Я была как-то с одни хорошим мужчиной, при больших деньгах, очень щедрый, но вот он немного лох такой. Не знаю как объяснить. Вот он точно верный был и будет кому-то, но не уверенна, что всю жизнь. Может через лет 10 начнёт гулять. Был ещё один, тоже при деньгах, ресторатор, он изменял безбожно, но он настолько меня уважал и ценил, как ни странно, такого отношения как ко мне не было ни к одной девушке. Я по глупости ушла, искала прямо верного мужчину, идеального, в итоге нашла мужа, который так же безбожно изменяет, но не уважает меня ни разу. Я думаю изменяют многие, но важно, чтобы тебя уважали в этих отношениях и относились очень хорошо. Пускай спит втихаря, но чтобы ты была главной и лучшей, чтобы все ништяки тебе доставались. То есть по факту есть девушки другие, но жена главная, тему жены даже не поднимают. А когда жена ниже других девок, вот это грустно, понимаете?
Про остальных многих знаю, что погуливают. Кто-то встречался с двумя параллельно, кто-то спит с коллегой, кто-то знакомится на СЗ для секса. Кто-то изменял мне, а кто-то пытался изменить со мной. Мораль "изменит не со мной так с кем-то другим" не разделяю.
Сейчас нахожусь "в поиске" и с каждым знакомством всё больше помышляю оставить эту затею - всё сильнее разочаровываюсь в мужчинах.
А у вас какая статистика?