Бывший удалил фото ребёнка
Здраствуйте, ситуация такая, ушла от мужа есть общий ребёнок, он взял и удалил меня из социальных сетей, заблакирывал, но зашла с чужой страницы смотрю он удалил все фото ребёнка, как можно обьяснить такой поступок, я не как не могу найти этому оправдание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отстаньте от бывшего, хватит его мониторить, жизнь весьма скоротечна, чтобы ее так тратить.
Гость
В поисках, наверно, удалил фото, чтобы других женщин не отпугивали.
Гость
А расстались как цивилизованные родители или перегрызлись как собаки?
Удалил - что бы подцепить новую телку. Женщины как от огня бегут от детных папаш
Гостья
Можно объяснить тем что когда мужчина разлюбил женщину тогда и ребенок становится не нужен ( суровые реалии жизни почему то так сложилось что им за это практически ничего не будет бросил ребенка ничего бывшая воспитает ее родители просо мудаки
Гость
Согласна, многое от расставания зависит.
Подруги при разводе сохранили нормальные отношения ради детей. Дети растут окружённые вниманим и заботой обоих родителей. И можно наблюдать обратное ,где расстались плохо. Не по умному.
Подруги при разводе сохранили нормальные отношения ради детей. Дети растут окружённые вниманим и заботой обоих родителей. И можно наблюдать обратное ,где расстались плохо. Не по умному.
Мимо проходил
Так это больше не его ребёнок. Теперь это только твой ребёнок.
Знач не хочет, чтобы другие бабы видели, что у него есть ребёнок. Вам главное, чтобы он алименты исправно платил на своего ребёнка, а его странички не суть для вас важны. П.С.: у меня друзья, которые в разводе, никто не удалял с профайлов фотки своих детей, и регулярно встречаются со своими детьми, и на поиски других баб это не повлияло, знач ваш бывший и своего ребёнка не любит
сочная
что как бредовые мысли у вас, больше нечего делать? вы разошлись - у вас разные жизни. внушили себе что он вам что то должен.
сочная
ну значит твой ребенок ему - ничто. он тебе какое-то обещание нотариальное давал, кровью расписывался, что пока фотка ребенка стоит на страничке - он ему чем-то обязанный? откуда такие наивные .. валяюсь. нулевой интеллект. 2+2=5... еще и детей рожает..
А твое какое дело что, зачем и для кого он делает на своей странице?:)) Ушла она от мужа, так ушла, что отлипнуть не может - в любую щель пролезет примазаться поближе, нее, все, он из той породы для кого ребенок существует только вместе с матерью, когда он бросил тебя, то и отошел от ребенка
Анна
Тогда такой пьянчушка, тянущий вниз всех кто рядом с ним, вам не нужен. А про порчу имущества ( поджёг вещей), эт заявление надо в органы опеки и полицию
Ходила писать заявление, они не взяли, сказали чеки предоставь на все згоревшие вещи, я им и видео давала смотреть что он мне присылал как вещи горят, кроватка детская. Но они мне указали на дверь
Гость
Невесту ищет и позиционирует себя как холостяка без обременения в виде бывшей жены и детей.
Гость
то есть он кровать твоего ребенка сжег, а ты удивляешься что он фото удалил??? ой бабыдуры
Гость
"Белочка"- разлучница всему виной.
Гость
днк-тест скоро будет делать. жди приятных новостей, что ты тупая бл ядина и алиментов не увидишь (будешь их возвращать, если успела оттяпать, вагинопаразитка).
Гость
удалил значит ты ему сильно насолила наверно изменяла и ушла к любовнику так что живи с новым членом пусть он будет отцом ребенка и не трогай мужа тупая курица
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема