Гость
Статьи
Как быть, когда …

Как быть, когда работаете вместе с парнем?

После открытия общего бизнеса стали часто ругаться с парнем, если раньше работы не было так много, да и работали отдельно и пересекались только дома, то сейчас видимся круглосуточно что на выходных что по будням. Это очень напрягает, а особенно когда рабочие проблемы и разногласия переносятся в дом. Я буквально начинаю его ненавидеть. Раньше мы были более ласковыми к друг другу, сейчас же нет никаких моральных сил быть мягче. Мы теперь словно не пара, а коллеги, компромисс не для него, или будет как он сказал или никак, такое чувство, будто я у него и дома в подчинении. И так пашу как лошадь, так еще и морально расслабиться нельзя. Устала, хочу расстаться и бросить все к чертям, но не могу, так как общие кредиты и еще кафе это. Недавно он сказал что хочет расширяться и открыть еще одну точку, и мне реально страшно, потому что вся бухгалтерия, бумажная работа и стажировка новичков опять на мне, я просто не выдержу. У меня скоро панические атаки будут, работы слишком много, я не вывожу морально все это терпеть. Вот кто то обсирает содержанок, а я бы сейчас капец как хотела отсидеться годик дома, и что бы мне давали денюжку и не знать горя и стресса в жизни, вот честно. Или хотя бы каплю поддержки от парня, хоть немного. Потому что дома на мне и уборка и готовка, а в кафе учет товара, контроль персонала и вся бухгалтерия. Хочеться плакать.

Автор
3 ответа
Последний — 15 января, 14:11 Перейти

так ты вляпалась по полной, терпи, чо уж. в нормальных отношениях всегда идут на компромиссы.

2.
Гостья

Ровно один вопрос, на кого ты в реале работаешь, если доходы от этих кафе будут твои или по крайней мере юридически фиксированная доля в имуществе, тогда есть смысл тащить. Если все на него, а ты типа помогаешь, то бегом оттуда, выжмет все силы и нервы и выкинет в очередную ссору на улицу.

3.
Гостья

Ну, и иногда надо выбирать, или любовь, или дела. Спустили бы такое отношение обычному коллеге, не парню? Если нет, то и парню не позволяй, ставь его на место или останешься без бизнеса.