Голос у девушки.
Насколько грубым должен быть голос у девушки, чтобы оттолкнуть парня? Больно от того, что я имею такой голос. Я общалась с парнем виртуально, вк и по телефону полгода и два раза встретились, но все это время, как выяснилось, он юлил из-за моего голоса и не знал, как сказать. Но вдруг ему стало на него все равно и он говорит, что не врал, что я ему нравлюсь и согласен встречаться. Он не видел никаких других качеств, только голос. Я верная, общительная, добрая, хозяйственная. Он сам говорил, что я хорошая, а голос для него был важнее всего. В колледже стебали, спрашивали, что с голосом, перекривляли. В маршрутке могли голова на меня поднять, если я что-то говорю. Я спрашивала мнения у людей. Они говорили, что голос не мужской, а старше возрастом. Но почему тогда на него так реагируют все и парень морозился из-за него, и отношений не хотел. Одумался в последний момент. И почему именно из-за голоса. Что в этом криминального? Я что, девушкой перестаю из-за него быть? Тем более с внешностью у меня все хорошо и с фигурой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Говорите всем парням,что вы немая.
Елена
Пишите точнее
Гость
Что в этом криминального, спрашиваешь?
Аллегрова тоже задавалась этим вопросом.
Вот чё она вопрошала:
...Угнала тибя, угнала,
ну и што жэ тут криминальнавааааааааааа!
Аллегрова тоже задавалась этим вопросом.
Вот чё она вопрошала:
...Угнала тибя, угнала,
ну и што жэ тут криминальнавааааааааааа!
Гость
На голос как на внешность невозможно не обращать внимание. Если вы вся такая молодая и красивая, а голос у вас как очень взрослый, но естественно будет происходить когнитивный диссонанс. Другое дело, когда человек с вам общается некоторое время, он привыкает к тому какой у вас голос. Этот диссонанс сглаживается. По хорошему голос нужно разрабатывать, но кто этим будет заниматься? Посмотрите на ютубе или в инсте группу Vocal Image.
Гость
У меня тоже стал странный голос после того, как многие тва ри посмеялись над моей девственностью. До этого был сексуальным (мне это многие говорили), но высоким. Сейчас тоже как баб ка старая стала. Молодцы, добились своего, уничтожили меня. Зато Тот Самый наверху, со своей стршнючей женой-тварью без бедер, еще хвастается ею и убеждаем, что она выглядит на 30 лет моложе. Она верит. многие тоже, но видно же, что бабка. Представляешь, ахать тетку без бедер будучи миллиардером?
Гость
Миллиардер выбрал себе тетку-брюнетку с узкими бедрами (ну тогда он им не был, но точно был богатым), еще выпендривается. Гнобит нежную, хрупкую блондинку, типа "какое тебе до этих, ты до них далеко...." и считает себя крутым. Да я знаю что ты никто после этого. если такую страшную бабу имеешь. И с чего у тебя вкус такой.
Размер груди-5.5
Попросите парня пригласить шестерых друзей и чтобы они уже всемером одновременно накончали вам в рот. Все это надо сглотнуть, не морщась и не возбухая. У Белоснежки из одноименной сказки после такого голос стал шелклвым и девичим. И вы верьте, что и у вас таким станет. Если с первого раза не получится-повторите снова. Не благодарите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов