Мне парень сделал предложение прошлой весной. Осенью я переехала к нему домой. Вот сейчас мы живет с его родителями и его бабушкой. Он снимать квартиру не хотел говорит что помогает родителям строить дом. Поетому я и согласилась переехать к ним. Но увидев что он особо не париться то есть родителям особо никто не помогает как я вижу. Его мама вечно говорит что я виновата, типа он мне на шею вылез. Если честно я к такому не привыкла я с детства самостоятельная и меня дико все это бесит. Вчера задала вопрос что мы планируем дальше какие планы на год. На что ответ был я еще не думал типа год начался. Я в шоке. Я просто не знаю собрать вещи и уйти пусть тогда дальше так продолжает. #отношения
Безответственный человек, сидит на *** ровно, поговорите либо он поднимет свою *** и начнет что-то делать, либо валите.
Гость
[3914813629]
А когда делал предложение, планы на будущее не обсуждали что ли? Выходи за меня - Согласна! - так что ли было? Вы на что согласились-то в итоге? Не понятно на что
Гость
[687250058]
зря ты к нему переехала, обрубив всё! он никогда на тебе не женится
ачё ты там делаешь-то , в статусе кого ты живёшь .... даже не с ним, а с роднёй?:)))
Гость
[1023497372]
Если он "помогает родителям", значит свою семью ему заводить рано. Включите уже логику или одно или другое. Он же не топ менеджер.
Вчера задала вопрос что мы планируем дальше какие планы на год. На что ответ был я еще не думал типа год начался. Я в шоке.
Я просто не знаю собрать вещи и уйти пусть тогда дальше так продолжает. #отношения