у моей знакомой были слабые руки. я как настоящий друг предложил ей теребить свой болт. она так натренировала бицепсы, что стала чемпионкой по армреслингу и теперь обеспечивает меня баблом бухлом и шлю-хами. она купила мне хату с огромной джакузи я уже как ихтиандр даже сплю в джакузи, выхожу только пос-рать
Гость
[3186035859]
Мужчина помогает, если не помогает ему наплевать
Гость
[3186035859]
Карлос Апельсинов
у моей знакомой были слабые руки. я как настоящий друг предложил ей теребить свой болт. она так натренировала бицепсы, что стала чемпионкой по армреслингу и теперь обеспечивает меня баблом бухлом и шлю-хами. она купила мне хату с огромной джакузи я уже как ихтиандр даже сплю в джакузи, выхожу только пос-рать
А был бы бассейн, мог бы не выходить и уплыть
Гостьюшка
[3446642735]
Карлос Апельсинов
Ага из всего вышесказанного, правда только про «посрать»))
Это проявляется придурковатым выражением лица и глупыми поступками.
Гость
[2008663365]
Мужчина ухаживает, говорит комплименты, дарит подарки , заботится, замуж зовёт. Значит любит. Всё просто.
Гость
[2008663365]
Карлос Апельсинов
А потом ты проснулся и понят что твой очередной мудешный камрад тебя дрючит ).
Хочет быть рядом. Хочет общаться, узнает про твой день. Заботится. Знает что ты любишь и делает это. (Например ходить в театр, кафе, или кататься на лошадях вместе)
Миниатюрная стриженая блондинка
[1659542755]
Хочет поймать и *** Так каждый день мног лет подряд
Гость
[2401832474]
Насколько я знаю, мужская любовь проявляется в заботе и в защите (то есть в действиях, а не словах). Но у меня такого небыло от мужчин, поэтому не знаю. Точнее, такое только от папы. Ну хоть так, и на том спасибо)
Гость
[729651350]
Карлос Апельсинов
неее унесет в океан
Слалом, baby (с)
:)
Гость
[254705776]
Начинает мельтешить, глазами пожирать, деваться некуда от него,как под прицелом. Куда не пойдёшь, везде он, и в туалете и в подъезде.
Гость
[2401832474]
Гость
Начинает мельтешить, глазами пожирать, деваться некуда от него,как под прицелом. Куда не пойдёшь, везде он, и в туалете и в подъезде.