Гость
Статьи
В 22 лучше вступать в …

В 22 лучше вступать в отношения первый раз или уже иметь опыт?

Интересно мнение и почему
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отношения начинаются только после свадьбы. До свадьбы лучше не иметь никаких связей. Муж этого может вам не простить.
Что бы там не говорили, умным мужчинам нравятся менее опытные девушки.
Гость
Главное,ни первый это или третий раз,

а не быть ш а л а в о й
Гость
Опыт женщины
Умным мужчинам нравятся умные девушки. А они до свадьбы именно девушки, а не женщины.)
Карлос Апельсинов
Опыт женщины
нах мне деревяшка
девка должна уметь все
🇱🇹
К 22 баба должна уже быть замужем, иначе старая дева. А тут даже не траханая. Зачем она нужна такая? Это только для пленочников.
Гость
Карлос Апельсинов
нах мне деревяшка
девка должна уметь все
Ну ты же не умный.)
А умные любят учить.)
Гость
Опыт женщины
Умные мужчины так яро не интерисуются прошлой половой жизнью
Гость
🇱🇹
К 22 баба должна уже быть замужем, иначе старая дева. А тут даже не траханая. Зачем она нужна такая? Это только для пленочников.
Все мужики пленочники, то есть собственники.
Гость
ничего плохого нет если первый секс и дефлорация произойдут в 22 года но если уже была интимная близость ничего страшного в этом нет и девушку можно понять начало половой жизни это зов влагалища и природы
Гость
🇱🇹
Ты тупой хохол, что ли, который прискакал в Литву или просто ненавистник балтийцев?
Гость
Мне кажется к 22 годам уже должен быть первый опыт отношений. Возможно они перерастут в брак, возможно нет. Но мне кажется странным, если в 22 года человек ни разу не влюблялся, не испытывал влечение, не испытывал романтических чувств. Время для влюбленностей это все таки молодость. А если человек не испытывал этих эмоций в положенное время, что-то здесь не так....
Это решать только вам, автор.
Гость
Гость
Умные мужчины так яро не интерисуются прошлой половой жизнью
Тут и интересоваться не надо. Всё на лице написано.
Гость
Гость
Мне кажется к 22 годам уже должен быть первый опыт отношений. Возможно они перерастут в брак, возможно нет. Но мне кажется странным, если в 22 года человек ни разу не влюблялся, не испытывал влечение, не испытывал романтических чувств. Время для влюбленностей это все таки молодость. А если человек не испытывал этих эмоций в положенное время, что-то здесь не так....
Как может блуд перерасти в семью?)))))))
Гость
лучше пошёл ты на *** даун
Гость
В 22 лучше уже иметь опыт. Потому что это полезно, не летать уже в облаках.
Василиса
Гость
Отношения начинаются только после свадьбы. До свадьбы лучше не иметь никаких связей. Муж этого может вам не простить.
И снова начались вопли плёночников.
ММ
Гость
И в 25 и в 27 и в 40 можно влюбиться до потери пульса. Просто не все любви до тех же условно 25 лет могут дойти до постели.
Гость
Гость
Как может блуд перерасти в семью?)))))))
Вы из пленочников или из ярых праведников? Поясните уж. Потому что у нормальных людей первая любовь, например, блудом не считается....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 511 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема