Разница в возрасте
Разница в возрасте между мужчиной и женщиной 15 лет. Он старше. Есть ли будущее у этих отношений?
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
Нет
Гость
Да
Гость
НЕТ!
Правда жизни
Конечно!
Гость
Да
Гость
Да,если он финансово состоятелен и с рабочим фитильком
Будущее есть всегда), и после вашей смерти, но не у вас. Вам самой сколько лет? Если 20, то он ещё ничего, в свои 35, но вам тоже будет 30, 35 и 40, вы ещё будете молоды, хотеть секса и жизни, а ему уже ничего не надо будет. Как бы вы не крутили, он вас хитрее, матерее и старше. Проверяйте тщательно, легко вас обманет, смотрите паспорт на наличие действующих жён и детей. Чем старше человек, тем он циничнее, и обмануть девушку на 15 лет моложе, которая уже стоит какие то планы) не составит никакого труда
Марта
Будущее есть всегда), и после вашей смерти, но не у вас. Вам самой сколько лет? Если 20, то он ещё ничего, в свои 35, но вам тоже будет 30, 35 и 40, вы ещё будете молоды, хотеть секса и жизни, а ему уже ничего не надо будет. Как бы вы не крутили, он вас хитрее, матерее и старше. Проверяйте тщательно, легко вас обманет, смотрите паспорт на наличие действующих жён и детей. Чем старше человек, тем он циничнее, и обмануть девушку на 15 лет моложе, которая уже стоит какие то планы) не составит никакого труда
Мне 35, ему 50
Гость
Нет. Разные поколения. У меня подруга вышла замуж за мужчину на 15 лет старше. Я к ней в гости пришла она мне стала фотки показывать и я увидела фотки молодости её мужа черно белые и как он был одет, как мой батя блин на его молодых фотках и я просто была в шоке и я поняла на сколько это разные поколения. И в итоге они развелись кстати.
Гость
Есть. Была замужем за мужчиной старше на 20 лет. Были счастливы. Но...он умер. Я осталась вдовой в 25 лет. Это - "побочка" таких отношений, так сказать. Это очень больно, невероятно больно. Очень долго в себя приходила. Так, конечно,не всегда бывает, но довольно часто и...вы должны понимать, что человек с большой разницей в возрасте с вами, скорее всего, умрет намного раньше,чем вы. Это как вариант развития событий и нередкий вариант,к сожалению.
Гость
Я развелась с такой разницей. Стал стареть,секс стал неприятен. Хотелось моложе,а не папу плюс разные интересы.. Пока встречаются вроде нормально, а с годами разница будет очень ощущаться. Хотя есть любители постарше, ну это уже совсем другая история.
Molly
Все настолько индивидуально. Также как и с ровесниками. Если конкретно этот человек вам интересен, все получится. Свои проблемы есть в любых отношениях, какая разница чем они вызваны.
Если есть общие интересно и Вам хорошо, и комфортно с ним общаться, то да.
Гость
Это разные поколения совершенно и разные интересы. Плюс мужчины после 40 имеют свойство ныть. Мой отец , например, периодически ноет на здоровье.
Какое нафиг разное поколение?) Среди моих друзей куча людей младше и старше 10 лет. Не было такого, чтобы у нас не было о чем поговорить, общих интересов и взглядов.
Гость
Сeйчас у кaждого олигaрха жена моложе минимyм нa 50 лeт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты фукаешь, убогое?) если люди любят друг друга, пусть живут.. а ты даже с ровесником будешь фу- ибо мерзкая внутри и скорее всего снаружи)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов