Парень говорит гадости о своей бывшей
Ра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Он бы и о вас говорил бы такие же гадости , если б вы ему дорогу перешли.
Гость
И о вас всем расскажет, что было и чего не было. Гарантия 100% в тех же выражениях.
Гость
Ведите себя по-человечески и о вас все с теплотой и уважением будут говорить. А если человек ведет себя как тв@рь и мр@зь, то и отзываться о нем/о ней будут соответственно. Это о покойниках принято или хорошо или ничего, а о тв@рях и мр@зях нужно говорить правду (громко и часто).
Гость
Кому интересно слушать бредни про бывшую? При мне трясется, если заденешь рукой. Дочку нашу отталкивает от меня, как недостойную. Как ему обьяснить, что я простая девчонка.
А ты опять вздыхаешь, печаль, в глазах тая
Какая ты смешная, девочка моя.
Как будто, что то знаешь, чего не знаю я.
Какая ж ты молодая, доченька моя.
А ты опять вздыхаешь, печаль, в глазах тая
Какая ты смешная, девочка моя.
Как будто, что то знаешь, чего не знаю я.
Какая ж ты молодая, доченька моя.
Она ему до сих пор нравится. За него говорит его уязвлённое самолюбие, особенно, если она его бросила, то всё ясно
Гость
Какие они несчастные. И жена, девочка молодая с несчастными глазами, и он, и доченька.
Гость
Не бросала я его. Я закомплексовала. В тот момент, он был красивее, моложе, круче, чем я.
Гость
Он от неё до сих пор без ума и никак не может успокоиться, что его бросили. Поэтому, он Вам не нужен, пока не переболеет. А связываться с ним- пустая трата времени.
Гость
не волнуйся ,автор,
он не отстаёт от своих женщин в аналогичной ситуации.
уж сколько я выслушала от подруг о бывших
мужики не исключение
ещё не от одной после расставания не слышала-
"с Димой так хорошо расстались, он такой душка сладкий зайчик" и т.д.
он не отстаёт от своих женщин в аналогичной ситуации.
уж сколько я выслушала от подруг о бывших
мужики не исключение
ещё не от одной после расставания не слышала-
"с Димой так хорошо расстались, он такой душка сладкий зайчик" и т.д.
Гость
Не может успокоиться, трясется. Спускаюсь, он поднимается, одет на голове формовка, куртка а ля адидас, я заплакала, смотрит, курит. Бомж. Много он мне чего " хорошего" сделал.
Гость
Связываться, ждать, пока переболеет, я не буду. Пусть отстанут от меня. Я тоже хочу свой хэппи энд.
Гость
С такими связываться не нужно.
Гость
Чувак никак не может успокоиться, видать задела его самолюбие сильно, вот и льет помои от безысходности. Не связывайтесь с ним, во первых он не отпустил прошлое, во вторых, большая очень вероятность, что будет также отзываться и о вас, если вы решите уйти.
Гость
Вообще когда мужики говорят гадости про бывших, сразу так противно становится, хочется спросить чтож ты с ней был, раз она такая тварь.
Гость
Мне противно когда мужик льет грязь про женщин в принципе, это очень жалко выглядит. Оскорблять кого угодно за спиной это мерзко, особенно, если до этого опускается мужчина.
Противно лить грязь только на хорошего человека. Потому что это ложь и клевета. Противно молчать и скрывать, что какой-то человек повел себя как тв@рь, независимо от пола. А вот рассказывать правду про тв@рей и лить на них грязь совсем не противно, а правильно и правдиво. И причем тут пол человека, если речь про правду и ложь? Правду о женщинах рассказывать нельзя, а про мужчин можно? Или если это приятная для женщины правда, то можно, а если неприятная - то нельзя? Или женщина о женщине может сказать правду, а мужчине это запрещено? Если мужчина говорит правду о женщине, то он "опускается"? А если мужчина говорит правду не только за спиной, но и в лицо, причем в лицо он вообще не стесняется в выражениях, а рубит правду матку пятиэтажно, то это мерзко или честно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Они встречались пару лет, а теперь он выносит нелицеприятные подробности их жизни, оскорбляет ее и ее труд (она занимается фотографией) и, что самое главное, слушать об этом надо всем, даже тем, кто не хочет.
Для меня это тревожный звонок. Какой бы ни была причина расставания, разве можно так поступать? Ну повздорили и разошлись, но хорошие же воспоминания были? Когда я встречаю подобных людей, я на секунду представляю в теории, как эти же люди после отношений со мной выносили бы весь сор на всю округу. Есть ли смысл с такими связываться? Или люди не меняются? #отношения