Просто про внешность всегда спрашивали знакомые мужчины из себя мало, что представляющие, с перекосом по психике.
Меня просят друзья парня или сам бывший: познакомь их с подругами, но не просто с подругами, а именно с красивыми. А сами эти парни ничего из себя не представляли, даже образования нормального не имели и из среды не интеллигенции точно, с гонорком и требованиями.
Мои подруги ещё и критике пюстрогой подверглись, за что мне было всегда обидно. Да, возможно, не королевы красоты, но все с образованием, работающие, умницы, увлеченнве своей работой, сделавший карьеру в своей сфере, интеллигентные, приличные и порядочные. С другими я не дружу.
И становится не приятно, что единственным критерием доя мужчины в качестве причины знакомства с девушкой стало только её привлекательная внешность. Ну и если богатая, тоже некоторые спрашивают. Нагло и безапелляционно.
PS. Раньше особо не хотела ничего, не была готова, внутри чувствовала себя еще каким-то ребенком. А в последнее время уже и не против серьезных отношений, но все не получается.
PS2. еще родители давят тем, что переживают по этому поводу больше меня)