Мужчина влюбился или врет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Мне Кажется, что он альфонс. Хочет хорошо пристроится.
Я предполагаю, что действительно альфонс
Гость
Автор, он два в одном: абьюзер и альфонс. Информации в сети полно, почитайте про их фразочки, у этого экземпляра полный набор. Поймите, нормальный, адекватный человек не будет так себя вести. Кроме того, вы думаете, что это вы своей красотой и достоинствами сподвигли его на быстрое развитие событий, но нет, он просто сам по себе такой, и с каждой новой жертвой будет также
Гость
Начнёте настораживаться когда станет деньги в долг брать
Гость
нет, не влюбился, а на добро твоё глаз положил, беги от него
Гость
балабол-альфонс
Гость
когда влюбляются-не словами, а делом доказывают, начинают подарки дарить, ухаживать и так далее. Обычно слова в уши ссут альфонсы и кидалы.
Автор
Спасибо всем за ответы! Видимо, не зря я насторожилась.
На свидании он за все платил, подарил цветы и конфеты. Но вот этот напор очень пугает. К тому же постоянно стремился мою руку взять, а я читала, что это тоже своеобразный психологический прием.
На свидании он за все платил, подарил цветы и конфеты. Но вот этот напор очень пугает. К тому же постоянно стремился мою руку взять, а я читала, что это тоже своеобразный психологический прием.
Автор
Еще и сам написал, что расстался с бывшей девушкой из-за того, что сильно вцепился в нее. Он это сообщение удалил сразу, я сделала вид, что не прочитала.
Жнец-левиафан
Пи, здобол.
Гость
Знакома ситуация. Тоже было подобное. Училась в магистратуре, влюбилась в одногруппника. Начали встречаться, и он мне буквально через 10 дней после начала наших встреч начал говорить о свадьбе, детях, кого бы хотела я, применяла ли фамилию. Сам был из Азербайджана. Спрашивал, норм, если до свадьбы интим, если точно знаешь, что будешь с человеком? По итогу мы расстались. Встречались месяц. Сказал, якобы нам не о чем поговорить.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мисо
Врёт!
Мисо
Ему квартира и за Ваша интересна!!! Пошлите его к черту!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
К гадалкам ходить грех.
Гость
Автор, он два в одном: абьюзер и альфонс. Информации в сети полно, почитайте про их фразочки, у этого экземпляра полный набор. Поймите, нормальный, адекватный человек не будет так себя вести. Кроме того, вы думаете, что это вы своей красотой и достоинствами сподвигли его на быстрое развитие событий, но нет, он просто сам по себе такой, и с каждой новой жертвой будет также
Он всем так говорит и зовёт замуж! Осторожно с ним! Пошлите его к чертям собачьим!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Шантаж от девушки с сз8 ответов
- Свидание с оценщиком7 ответов
- Тренер2 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь6 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы28 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?183 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул89 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета69 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс54 ответа
- Зачем долго тянуть?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Знает, что у меня высокая зп, живу одна в своей квартире, есть машина (я обсуждала это на дне рождении, он все слышал).
У самого ничего нет кроме работы.
Первый раз сталкиваюсь с такой напористостью и быстрым развитием событий. Он уже намекает, что сильно меня любит. Мне даже страшно от такого напора и прям не по себе, как будто чувствую подвох.
Я была замужем, детей нет. Были и отношения после развода, всегда продолжительные, но такое 1й раз вижу.
Не понимаю, он правда влюбился или на уши сел? Как вообще понять, не хочет ли мужчина встречаться ради выгоды или просто 1 ночи?