Мужчина так выражает обычную дружбу с женщиной или это флирт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же фигня. Вроде взаимная симпатия есть. Патался ухаживать. Потом слился. А теперь присылает дурацкие ролики и картинки. Без приветов и "как дела".
Че ему надо?
Че ему надо?
Гость
У меня подобная ситуация. Только мужчина женат. Но тоже шлет видео, картинки, иногда что-то пишет. Иногда смайлы с поцелуями отправляет. Но что он хочет я не понимаю. То называет другом, то говорит нравишься, то смайлики с поцелуями отправляет. Но когда вижу его мне кажется, мы так друг на друга смотрим, что готовы броситься в объятья - и у него и у меня такой игривый взгляд. Тоже не понимаю что он хочет! Но я бы хотела его в качестве любовника.
Зачем??? Привяжетесь, а потом все-равно будет конец, так зачем себя мучить???
Гость
Хочет ваш варенник или если коллеги,какую-то выгоду для себя, просто так мужчина не зачем дружить с девушкой
Гость
Может он просто не умеет писать? Или 8кл образования?
Гость
Мы познакомились давно, года 1.5. Но он никогда не писал мне, только по экстренным вопросам.
А здесь чет нашло...И я не знаю как это расценивать.
Никуда не приглашал. Просто начал общаться))
А здесь чет нашло...И я не знаю как это расценивать.
Никуда не приглашал. Просто начал общаться))
Это ничего не значит. Ему просто скучно и нечем заняться! Если бы он испытывал к вам какие-либо чувства он бы рожал их иначе. Например пригласил бы на свидание куда-нибудь прогуляться в кино и т.д. В вашем случае лучше просто игнорировать подобные сообщения, если мужику надо он просто возьмёт трубку и позвонит и спросит "привет, как дела, давай встретимся!"
Гость
Я просто банить стала всех этих поехавших со своими картинками и видео. У всех спрашиваю, зачем вы шлете мне это день изо дня, в ответ одно непонимание и обидки. По ходу, некоторые мужчины этот спам воспринимают за ухаживания на уровне дорогих подарков, от которых все должны визжать от радости.
Гость
Нормальный эт да. Но как правило это абсолютно провальная тема каким бы вау секс не был. Если у мужчины всё налажено- бизнес, дом,быт, жена( пусть и надоевшая), то он останется с ней.
У меня два абсолютно идентичных примерв, когда жена чувствует,что мужик уйдет - она беременнеет. У меня у двух мужчин знакомых так. Жены забеременели третьим ребёнком. И да, мужики сами говорят,что не хотели третьего. И да,они действительно думали уйти от жены. А теперь фигушки.
У меня два абсолютно идентичных примерв, когда жена чувствует,что мужик уйдет - она беременнеет. У меня у двух мужчин знакомых так. Жены забеременели третьим ребёнком. И да, мужики сами говорят,что не хотели третьего. И да,они действительно думали уйти от жены. А теперь фигушки.
А как можно не хотеть ребенка и его случайно завести? Ой, мужики такие сказочники. Но больше смешат бабоньки, кто в это верит. Прям без его участия ребенка завели. А он не знал, богом клянется. Просто рядом постоял.
Гость
Была такая встреча месяца три назад у нас. Я вот вспомнила) Действительно очень радостная. Пообщались,посмеялись и разбежались.
Потом с его отцом общалась, он еще так мол спрашивал - замуж не собираешься? Говорю - да нет пока, претенденты не очень) и тут появился он неделели через 1.5 -2. Может совпадение,конечно.
Потом с его отцом общалась, он еще так мол спрашивал - замуж не собираешься? Говорю - да нет пока, претенденты не очень) и тут появился он неделели через 1.5 -2. Может совпадение,конечно.
Пишу, конечно, ояень даже запоздало. Но, на будущее, ятобы понимали...
Вы пообщались с его отцом, отец Вам прямо дал понять, что он нацеливает парня, чтобы тот уже наконец-то женился.
После Вашего ухожа, я уверен, он парню сказал, что Вы будете хорошей женщиной для него, подходите, и тот, судя по всему, с ним согласился и теперь Вам написывает.
Сам интервал написания (сначало раз в неделю, затем пару раз в неделю, потом каждый день), ...его сокращение ясно даëт понять, что он к Вам начал внутренне привыкать (вы ему приятна как женщина, ... конечно же).
А то, что он Вас не приглашает на встречц, значит есть внутренние ограничения,
например, боится (потенциально) приглашать в съемное или родительское жильë. Хочет вначале заработать на своë. У мужчин такое часто бывает. Глубокое, инстинктивное.
Вы пообщались с его отцом, отец Вам прямо дал понять, что он нацеливает парня, чтобы тот уже наконец-то женился.
После Вашего ухожа, я уверен, он парню сказал, что Вы будете хорошей женщиной для него, подходите, и тот, судя по всему, с ним согласился и теперь Вам написывает.
Сам интервал написания (сначало раз в неделю, затем пару раз в неделю, потом каждый день), ...его сокращение ясно даëт понять, что он к Вам начал внутренне привыкать (вы ему приятна как женщина, ... конечно же).
например, боится (потенциально) приглашать в съемное или родительское жильë. Хочет вначале заработать на своë. У мужчин такое часто бывает. Глубокое, инстинктивное.
Гость
Пишу, конечно, ояень даже запоздало. Но, на будущее, ятобы понимали...
"Приоласить в своë жильë"- это всегда связано с мужским достоинством. Вовсе не связано со страхом (как легкомысленные натуры могут подумать).
Поскольку нет именно своего жилья, он и держит Вас на дистанции.
Кроме этого, вероятно, он предпочитает переписку живому общению.
Либо сексуально неопытен (боится сексуальной близости).
В основном, могут быть эти три причины того, почему Вы с ним всë ещë не встречаетесь.
Но Вы ему небезразлична.
И, да, времент у него, действительно, много. Видимо, бездельник.Здесь я не шучу. Поэтому есть над чем задуматься (какой степени успешности Вы представляете себе мужа). Всë-таки человеку 29,а он тратит столько времени на переписки. Обычно занятые (=потенциально успешные) люди себе такого не позволяют. Трата времени впустую для них - хуже всего на свете. Самое страшное из того, что может произойти. Время невозместимо, и они держат эту мысль всегда у себя на подкорке.
Поскольку нет именно своего жилья, он и держит Вас на дистанции.
Кроме этого, вероятно, он предпочитает переписку живому общению.
Либо сексуально неопытен (боится сексуальной близости).
В основном, могут быть эти три причины того, почему Вы с ним всë ещë не встречаетесь.
Но Вы ему небезразлична.
И, да, времент у него, действительно, много. Видимо, бездельник.Здесь я не шучу. Поэтому есть над чем задуматься (какой степени успешности Вы представляете себе мужа). Всë-таки человеку 29,а он тратит столько времени на переписки. Обычно занятые (=потенциально успешные) люди себе такого не позволяют. Трата времени впустую для них - хуже всего на свете. Самое страшное из того, что может произойти. Время невозместимо, и они держат эту мысль всегда у себя на подкорке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Тошнит от мальчиков3 ответа
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?2 ответа
- Оскорбление мужа10 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?1 ответ
- Чем вы заменяете отношения?6 ответов
- Стоит ли продолжать общение?7 ответов
- Любимая футболка парня2 ответа
- Жалко 20+ летних девушек36 ответов
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?181 ответ
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший131 ответ
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке63 ответа
- Нельзя иметь детей60 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что значит когда периодически мужчина посылает картинки, смешные видео, без привет и как дела, а просто картинки и видео.
Это он так начинает ухаживание, обращает на себя внимание или что?
Это происходит почти каждый день. Если я отправляю ответ - завязывается разговор, шутим.
Если мужчина просто расценивает меня как друга он будет это делать? Или это уже ближе к флирту?
Я не знаю что с ним делать дальше)))