Как избавиться от парня
Прожили 3 года. Расстались, решение было обоюдным. Через месяц решил вернуться, но я не хочу, у меня новая жизнь началась и понимаю она лучше прежней. Но он не даёт прохода постоянно пасет возле дома, после работы тоже встречает, отказов вообще не принимает. И по хорошему и со скандалами его прогоняла. О личной жизни и речи быть не может, он как хвостик за мной. Обещает что теперь всё по другому будет. Говорит если не вернусь, он достанет родственников моих если решу уехать. Мне и жалко его, но и это продолжаться так не может. У меня началась депрессия, я постоянно плачу, потому что чувствую себя в клетке. Постоянные скандалы, мне перед людьми стыдно уже. Посоветуйте что делать, ещё немного и у меня самой наверно крыша уедет.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как избавиться от парня за 10 дней))) Фильм есть такой :) Может поможет...
Ну для начало у вас нет депрессии ,от плохого настроения нет депрессии ,я надеюсь ,что вы никогда не будете ей болеть т.к это намного хуже ,чем вы себе представляете ,а вы пробовали игнорировать парня ?Ну или в крайнем случае написать заявление в полицию ,что вас преследуют ,это в крайнем случае желательно
Гость
Автор, это уже похоже на шантаж с его стороны. Преследовать вот так свою бывшую - это ненормально. Напишите заявление в полицию. И записывайте все разговоры с ним.
Бяка
Вот придурки эти мужики. Заяву на него в полицию.
Гость
Походу Вы сами не хотите от него избавляться,если хотели накатали заяву в милицыю и все дела
Гость
Ну для начало у вас нет депрессии ,от плохого настроения нет депрессии ,я надеюсь ,что вы никогда не будете ей болеть т.к это намного хуже ,чем вы себе представляете ,а вы пробовали игнорировать парня ?Ну или в крайнем случае написать заявление в полицию ,что вас преследуют ,это в крайнем случае желательно
У тебя девушка была?
Гость
Сpать
Cpaть
Cpaть
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Предыдущая тема