Почему ко мне тянутся только неудачники? а потом избавляются от меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
🐞
Зачем их жалеть? Они не инвалиды. Пусть сами себя вытаскивают.
Гость
потому, что мужик никогда не остатся с бабой, которая видела его крах, а тем более как-то, напр.,только словами, помогала ему - классика психологии:)
Автор
потому, что мужик никогда не остатся с бабой, которая видела его крах, а тем более как-то, напр.,только словами, помогала ему - классика психологии:)
А как же те, что 10 лет в браке? По-любому за это время были неудачи
Но крахом это не назовёшь, у них была приемлемая жизнь на момент знакомства, потом просто стала лучше
Но крахом это не назовёшь, у них была приемлемая жизнь на момент знакомства, потом просто стала лучше
Так гордитесь.. из тряпок делаете мужчин))
Гость
Знаю таких, просто парни узнают какая ты настоящая, а это видимо лживая мерзкая уродливая дочь маргиналов!
Андрей
А почему знакомясь с вами они попадают в зону дискомфорта?
Гость
Вы привлекаете в свою жизнь таких людей. Скорее всего, подсознательно тянетесь к таким. Может среди них есть общие черты характера. Этот вопрос вам нужно решать с (психо-)гипнотерапевтом, при том проблемы как обычно будут идти из детства и они совершенно не связаны с тем как они себя проявляют в жизни.
Почему я всегда на этом форуме топлю за гипнотерапевта? потому, что он мне помог, когда у меня был постоянный стресс от работы, что отразилось на здоровье, но обойти мне пришлось нескольких человек, прежде чем я попал на профессионала своего дела. И строит это не дешево.
Почему я всегда на этом форуме топлю за гипнотерапевта? потому, что он мне помог, когда у меня был постоянный стресс от работы, что отразилось на здоровье, но обойти мне пришлось нескольких человек, прежде чем я попал на профессионала своего дела. И строит это не дешево.
Георгий
Потому что после знакомства со мной они начинают делать то, что давно хотели, но не делали или у них появляются какие-то новые желания и тд
Возможно, потому что у них поднимается самооценка и им кажется, что и море по колено
Возможно, потому что у них поднимается самооценка и им кажется, что и море по колено
вот я никогда не ахал бабу в ср-аку,а давно хотел
я хочу тоже с табой познакомиться и попробовать свое новое желание
я хочу тоже с табой познакомиться и попробовать свое новое желание
Андрей
Потому что после знакомства со мной они начинают делать то, что давно хотели, но не делали или у них появляются какие-то новые желания и тд
Похоже одно из их новых желаний, немедленно от вас избавиться и вернуться в зону комфорта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 432 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня35 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему сейчас нет мужчин?352 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?184 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня37 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
Предыдущая тема
Я молодая, не страшная, без психологии спасительницы, не стремлюсь им помогать, не жалею