Невзаимность
Тема невзаимной любви давно заезжена, но дорогие дамы, как быть, куда бежать. 5 лет люблю человека, естественно мы просто друзья, ревность меня съедает, я на самом деле не собственница, вы не подумайте, но когда любишь и понимаешь, что гарантии никакой, дико ревнуешь. Как остыть? Как бороться??? Я наезжаю на него из за этого, а умом понимаю, ну он то тут причём, я ему никто. Конфликты. Я стараюсь сдержаться, правда, но эмоции берут вверх.
Пион
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Зачем мучить себя? Вы мазохист? Если с человеком нет никаких шансов, просто сведите общение с ним - к нулю.
Al
Зачем находиться рядом с таким человеком? Если есть возможность, удалите его из своей жизни. Если нет, то общайтесь максимально с другими мужчинами.
Вы так тесно общаетесь, что даже знаете о всех поводах для ревности? Или речь про женатого?
Вы так тесно общаетесь, что даже знаете о всех поводах для ревности? Или речь про женатого?
.....
Какой из этих парней лучше внешне?
https://www.youtube.com/watch?v=5_RAJgefQuA
https://www.youtube.com/watch?v=5_RAJgefQuA
Гость
Зачем находиться рядом с таким человеком? Если есть возможность, удалите его из своей жизни. Если нет, то общайтесь максимально с другими мужчинами.
Больная баба.
Предложи ей реальное что-то - наипнет
Ибо страдать такие любят в "атнашениях"
Предложи ей реальное что-то - наипнет
Ибо страдать такие любят в "атнашениях"
Гость
вы явно очень молодая. Опишите в каких вы отношениях встречаетесь или что происходит непонятно
Бяка
Либо признайся либо рви все общение с мужиком. Нах тебе эт всё?
Гость
бороться не надо, забудь
надо ощутить самОЦЕННОСТЬ и повышать её каждую сознательную минуту жизни - это ты можешь делать сама, заведя собственный моральный кодекс
в отличие от самооценки , которая для бабы полностью зависит от окружения
ДЫК вот - 5-летняя твоя "любо-Ф" - это всего-навсего привязанность и зацикленность и он косвенно топчет твою самооценку, а тебе это нравится, да:), ты ж невротик - вот тебе и нужна подпитка страданиями
сделай что-нибудь плохое ему и чтоб он узнал, конечно, типа - поцарапай его машину, облей его кофеМ "случайно" ... прояви фантазию.. его реакция негативная, а ещё обещание заявить на тебя в полоицию - превратит твою любоф в прах,
если обрадуется твоим выходкам - дело другое
и совет тебе - дурью перестань маяться - пять лет у тебя психоз по причине дурости
надо ощутить самОЦЕННОСТЬ и повышать её каждую сознательную минуту жизни - это ты можешь делать сама, заведя собственный моральный кодекс
в отличие от самооценки , которая для бабы полностью зависит от окружения
ДЫК вот - 5-летняя твоя "любо-Ф" - это всего-навсего привязанность и зацикленность и он косвенно топчет твою самооценку, а тебе это нравится, да:), ты ж невротик - вот тебе и нужна подпитка страданиями
сделай что-нибудь плохое ему и чтоб он узнал, конечно, типа - поцарапай его машину, облей его кофеМ "случайно" ... прояви фантазию.. его реакция негативная, а ещё обещание заявить на тебя в полоицию - превратит твою любоф в прах,
если обрадуется твоим выходкам - дело другое
и совет тебе - дурью перестань маяться - пять лет у тебя психоз по причине дурости
Гость
Автор, как бы это банально ни звучало, но это действительно не ваш человек. У меня тоже была подобная ситуация. Ужасно страдала, плакала, на нервной почве испортила здоровье, не могла нормально спать, работать. Но меня спасла вера в Бога. Именно после этих страданий я и пришла к вере в Бога. Просто потянуло к Богу, всем сердцем. Всем сердцем Его полюбила. Вера меня реанимировала и я вообще забыла про того человека, даже не понимаю, что меня в нем привлекало. Сама себе удивляюсь, как я могла так страдать по нему.. Но тем не менее именно эта тяжелая жизненная ситуация и привела меня к Богу, зажгла в душе веру и я наконец обрела душевный покой. Сейчас живу в гармонии с собой и со всеми. И я только со временем поняла, что всё что было в моей жизни - не просто так. Значит через боль и страдания мне надо было пройти, чтобы к Богу прийти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 328 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень настаивает на прохождении полиграфа2 ответа
- Как расстаться?1 ответ
- Самые лучшие сайты знакомств?5 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов19 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Меняются ли мужчины?14 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?19 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?71 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема