Сбегаю от всех парней
За мной всегда с детства самые красивые бегали. Сейчас у меня богатый я у него жила и подумала мол зачем такому крутому мужику я? у меня плохие внешние данные. я глупая. собралась и уехала из роскошной жизни себе в "рязань" . Это какой то синдром самозванца? Или что это. Как лечится?
Рената
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это Рязанский Синдром. Ты - заложница здравого смысла. Это не лечится. Это генетическое.
Это проблемы с самооценкой. Она у вас низкая, поэтому Вы на фоне богатых/успешных мужчин чувствуете себя неполноценно и, следовательно, некомфортно, будто Вы их недостойны. Повышайте самооценку и всё будет хорошо :)
Рената
Это проблемы с самооценкой. Она у вас низкая, поэтому Вы на фоне богатых/успешных мужчин чувствуете себя неполноценно и, следовательно, некомфортно, будто Вы их недостойны. Повышайте самооценку и всё будет хорошо :)
а че мне себя красоткой считать? это еще тупее удет выглядеть с моими то данными
гость
красота в глазах смотрящего.раз выбрал богач, значит есть за что. а заморочки ваши- это мнительность характера, мешающих испытывать положительные эмоции. можно сказать, что вы идеалистка, только проецирующая всё на себя. просто странно, что это у вас проявилось, так как за вами бегали, а значит комплиментов получали сполна, что непременно повысило вашу самооценку к себе. ну а если лайт вариант предполагать: выпендриваешься, прибедняешься, но в душе радуешься, не веря своему счастью, от этого и хорошо. такая небольшая возникла зависимость. пробуй радоваться от того, что судьба послала, а не от мнимых страданий
Гость
Автор, я вас понимаю очень хорошо) такая же ситуация! Только я не просто сбегаю, а все порчу, намеренно. Я вижу что все хорошо, и ощущение, что я этого не достойна, или что раз так хорошо то надо сразу сделать какую-то пакость, потому что если не сделаю я, то позже сделает он. Ну я вам скажу так, это не от большого ума(я щас о себе) проблема только в самооценке, я сейчас над этим работаю, и вам советую!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема