Вы написали что он не альфонс, а тут же пишите что у вас все 50 на 50! Для вас это нормально. Самый простой способ узнать серьёзность мужчины когда он на женщину тратит денеги. Чем больше тратит, тем серьёзнее он настроен. А у вас вообще все пополам. А ещё написали что он не бедный! Я бы не стала 50 на 50 платить. И спать с таким.
Встречаемся год, знакомы два. С апреля мы практически поочередно, то я у него, то он у меня живем по несколько дней. У него в квартире полно моих вещей, как и его в моей, но мы не съезжаемся... точнее, он не предлагает, а я первая предлагать не хочу. А вчера попросил моих ключей от квартиры, но свои судя по всему, давать мне не собирается. Я не понимаю, он хочет серьезных отношений, или я ему просто подруга ради секса? На словах, он меня любит, цветы дарит, всякие романтичные мелочи делает - мы будто все время на 50/50 между конфетно-цветочным периодом и сожительством. Отдыхаем вместе, подарки мне дарит, и как-то ночью после секса рассуждал, что надо бы нам вместе собаку завести, говорил, надо бы нам в будущем дом купить и жить там... а не в городе. Но он с моими родителями не знаком, и морозится знакомится, и я с его не знакома. Знакома только его сестрой, и то случайно встретились, и сели вместе ужинать. Хотя с друзьями познакомил, практически все - серьезные, семейные люди. Кто я ему? #отношения