Могу ли претендовать?
Здравствуйте, как Вы считаете, если незамужняя девушка, с 17 лет проживающая отдельно от родителей, получившая специальность врача, следящая за собой, своим телом и ментальным здоровьем, работающая на 2-х работах и снимающая жилье станет встречаться с 30-летним парнем/мужчиной, который живёт с родителями и ездит на Волге, хорошо ухаживает, но в планах у него лучшая жизнь и свой дом/квартира - это равноценно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Иди и пробуй, чего ты сидишь и боишься, пока не попробуешь не поймешь
Гость
Да. Если другие к тебе не клеятся и не смотрят в твою сторону, то это твой шанс. И сколько тебе лет?
Ну а в чем тогда проблема, смотри дальше на поступки, съезжайся с ним, главное не пытайся быть в отношениях с ним мужиком, так как это его расслабит и не дай бог на диван ляжет
гость
в планах все хотят лучшего, но тут суть в том перспективен ли он, какая у него работа?
Гость
М-да, и о любви ни слова... Не удивляйтесь, если у вас все закрутится, а потом или он начнет вам изменять, или у вас проснутся бабочки к другому.
Рано говорить о любви, это начало.У меня нет глубоких чувств к нему, у него есть. Поэтому думаю, стоить ли продолжать общение, может появятся чувства, может - нет, а мучить человека не хочу.
Гость
Почему-то состоятельные мужчины не ухаживают за девушками, сразу на первом свидании зовут к себе(понятно для чего) , а вот такие простые парни готовы хоть звезду с неба и стараются. Вот в чём парадокс.
А чего в этом удивительного, у меня была похожая ситуация, деньги очень сильно начинают портить вместе со стереотипами, начинаются мысли типа у меня есть деньги, я офигенный, девушке только свисну, подарочек на первом свидание подарю, сразу со мной переспит.
гость
Почему-то состоятельные мужчины не ухаживают за девушками, сразу на первом свидании зовут к себе(понятно для чего) , а вот такие простые парни готовы хоть звезду с неба и стараются. Вот в чём парадокс.
тут же просто автор: на состоятельных идет охота, они это знают и стараться незачем, да и выбор у них большой, разбалованы женским вниманием. влюбиться им тяжело, они же эмоционально не вкладываются. а простому- хотя бы одно нормальную завоевать, вот и старается, начинает боготворить её, и о самое главное- начинает влюбляться. вот тут есть ещё трабл- это уверенность. у первых она намного выше и соответственно их больше любят. как я просмотрел: вы хотите, чтобы богатый любил и старался как бедный? и тут лекарство для вас такое же- пусть вкладывается, думая что вы уникальны.
Крокозябка
Ну насчёт ментального здоровья своего вы явно погорячились :)
Отношения - это не рынок, боитесь прогадать, что вложили в себя больше, чем он, что могли бы получше урвать? Не удивляйтесь,что мужчины будут зеркалить и относиться к вам также - как к товару.
Отношения - это не рынок, боитесь прогадать, что вложили в себя больше, чем он, что могли бы получше урвать? Не удивляйтесь,что мужчины будут зеркалить и относиться к вам также - как к товару.
Гость
Другие, более состоятельные мужчины сразу хотят секс 9а свои деньги и статус, а это не мой вариант. Мне 28 лет
Так это и есть ответ на твой вопрос. Те, кого ты хочешь, хотят тебя просто траххнуть за свои деньги и статус. Ты хочешь ИХ деньги и статус, но они это знают ипредлагают тебе только секас. О чувствах ты не говоришь.
Те, кто на тебя смотрят как на человека, тебе неинтересны. И ты уже старовата, чтобы претендовать на бохатого.
Выбирать ты можешь только из тех, кто на тебя посмотрит.
Те, кто на тебя смотрят как на человека, тебе неинтересны. И ты уже старовата, чтобы претендовать на бохатого.
Выбирать ты можешь только из тех, кто на тебя посмотрит.
Гость
Молодой мужчина в 30 лет живущий с родителями - это диагноз "маменькин сынок". Во-первых, он стопроцентно бытовой инвалид, готовит, убирается, стирает, гладит одежду ему мамочка, сам он не умеет и не хочет делать по дому ничего. Во-вторых, он беден и не амбициозен, раз даже хату снять себе не может, чтобы подруг туда водить. Где он сексом занимается - в машине, под боком у родителей, напрашивается домой к женщинам? В-третьих, за него по жизни тоже все решает мамочка, и он ей рассказывает каждую минуту своей жизни. С такими очень тяжело. Хотя, если у вас в планах заменить ему мать в сфере бытового обслуживания и подтирания соплей, при том, что рулить им все равно будет она, дерзайте.
Гость
А что такое ментальное здоровье? Это нано технология Чубайса?
Как напишут, аж кровь из ушей потекла.
Повзросоей для начала.
Повзросоей для начала.
Гость
А что такое ментальное здоровье? Это нано технология Чубайса?
Повзросоей для начала.
Повзросоей для начала.
Психи́ческое здоро́вье (духовное или душевное, иногда — мента́льное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества[1].Википедия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа