Причины нету. Да или я её не могу найти. Просто прекратилось общение. Был ещё инцидент, что его девушка как-то меня в спам добавила, он этого не знал, когда мы случайно встретились и разговорились я ему это сказала, на что он удивлённо посмотрел на меня. Потом проверил и снова добавил. Но мы после этого так и не гасили общаться... Думаю, не стоит ему писать, ведь, если он мне не пишет, значит я ему неинтересна, так зачем тогда....
Год-полтора познакомилась с одним молодым человеком, сама проявила инициативу и попросила у него ***. Он не был против; начали общаться, конечно, изначально писала первой я, но он всегда поддерживал разговор и, как я думаю, было приятно пообщаться. После, первым начал писать он, мне было безумно приятно, ведь к тому же, у нас было много тем разговоров:политика, экономика, история, языки, ну и прочее. Он мог отправить обычное непренуджающее к разговору видео, а я в итоге развивала беседу. Как же мне сейчас этого не хватает....
Как можете догадаться, я в него влюбилась... Но была проблема–я узнала, что у него девушка(он мне сказал). Позже я разузнала, что с ней он встречается года так пять и живут они в разных городах, редко видятся.
В общем, чтобы не надоедать своей писаниной: часто проявляла флирт и он не был против, а наоборот –он смущался и улыбался , даже не говорил как любит свою девушку и что другие ''связи" ему не нужны. Сейчас наша переписка прекратилась. Уже больше полугода мы с ним не общаемся, может больше...год. а я всё равно скучаю по нему, хочу общения с ним, тех искренних разговоров, которых мне сейчас не хватают ни с подругами, ни с другими парнями; те дискуссии , которые мы проворачивали...эх...как это было...
Хочу написать, но не могу. И если напишу, то что мне ему сказать... С одной стороны почему нет, с другой стороны–надо было раньше это делать, сейчас будет казаться странным образом моё появление в его, возможно, нескучной и налаживающийся жизни.
И не хочу казаться девицей,которая только и думает о нем, которая не может забыть воспоминания... Ведь именно так всё покажется, ведь с чего тогда я ему написала
Что скажете? #отношения