Такая наивная ей богу и те кто пишут что люди не меняются и бывших наркоманов не бывает. Одни заблуждения,стереотипное мышление и повторяете заезженными фразами,как стадо баранов. Люди если захотят еще как меняются и людей употреблявших наркотики тоже много, и среди вас тоже, просто не все это хотят говорить. Все ваши любимые звезды, артисты, знаменитости,все когда то употребляли. Некоторые переросли это, а другие и до сих пор продолжают. Шварцнеггер признавался что курил траву, Глюкоза употребляла всякое в свой молодости, по ним скажешь это сейчас? Так что не несите ерунды, вы в этом вообще не разбираетесь, это я ко всем умным советчикам, которые в своей жизни, про это только по сериалам сталкивались.А ты автор наивная дура, веришь во все что говорят и не включаешь критическое мышление.
Я убежала, написала ему, а он в ответ: «печалька». И это все. Тишина.
Я сделала это ради сына, ибо не хочу ему подобной жизни, но самой очень плохо! Все думаю, вдруг бы что вышло!.. Но и себя люблю. Не могу позволить полюбить человека, который употреблял более 15 лет. Думаю, если бы действительно была нужна, он бы позвонил или написал. А тут, тишина! Я сама ни за что назад не пойду. Просто… Тяжело осознавать, что понравился человек, с ним было так комфортно! А потом бац, почти 15 лет употребления и плюсом 5 алкоголя! Сам признавался, что совершал ужасные вещи. И что не может гарантировать, что подобное не повторится.
Я ничего не понимаю. Поставьте мне мозги на место! #нуженсовет #отношения