А что со всеми знакомыми мужчинами надо в постель ложиться?)))) Ничем такие отношения не заканчиваются. Мы друзья.
Гость
[2008663365]
Ну вообще то пока до секса не дошло это ещё не отношения, а просто встречи, общение. Люди присматриваются друг к другу , знакомятся , общаются. Это может занимать и несколько месяцев. Было такое .
Были две девушки с которыми регулярно спал. В прямом смысле этого слова. Проводили ночь в одной постели без секаса. Ну там целовались, обнимались и т.п. Ничем эти отношения не закончилось. Разъехались по своим делам-карьерам по разным городам. Иногда переписываемся.
Отношения без секса? Конечно! С братом, с друзьями, с коллегами, с соседями. Родственные отношения, дружеские отношения, рабочие отношения, соседские отношения. И все без секса. И с будущим мужем были любовные отношени без секса. Потому что до брака секса не позволяла.
Гость
[784068921]
Вау⬜♥️⬜
Был в 18 лет жених, до сих пор его вспоминаю... Жалею что не дала )) Наверное по характеру и воспитанию лучший из всех, кого встречала (кроме мужа)
Да? Я много кому не дала 😁 значит они все меня должны были любить? Даже руки распускать не позволяла, в отличие от тебя. А тот просто красивенький был и имя самое красивое и любимое (но муж лучше)
ВетальВитус
[275948742]
как то были с замужней, мне было 20(выглядел всегда младше своего возраста), ей где то 24-25, она была не сильно красоткой, но и не крокодил, до сих пор себя ненавижу, что вписался в это, я же не знал, что она замужем, влюбился по уши в нее, короче по итогу не дал я ей, хоть и хотела затащить уже сама, порвал с ней в итоге, это было 1 раз в жизни, когда я не дал понравившейся девушке🤣
Да? Я много кому не дала 😁 значит они все меня должны были любить? Даже руки распускать не позволяла, в отличие от тебя. А тот просто красивенький был и имя самое красивое и любимое (но муж лучше)
Если жениться хотел без секса значит любил. У нас всё просто.