Как убить в себе чувство ревности?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы - молодая жена, браку 2 года, супруг - высокоранговый самец? Есть чего бояться. Вы на него, небось, долго охотились, выслеживали, в засаде поджидали. Конечно жаль терять трофей, столько охотниц кругом.
Гость
Ревность это осознанная неполноценность. Вы считаете себя неполноценной. Вы не допускаете мысли, что можете быть значимой для кого то.
Lana
Никто не может владеть другим человеком ,как собственностью .Это первое .Чтобы не ревновать ,нужно быть уверенным в чувствах партнёра .Значит ,он не даёт этой уверенности .Это второе .Убивать никакие чувства ,в том числе и ревности ,не нужно ,на мой взгляд ,их нужно прожить ,проработать ,прочувствовать ,осознать .Ну ревную ,что дальше ?Что самое страшное может произойти ?Он изменит и уйдет ,это для тебя самое страшное ,правильно ?Проработать это.Представить ситуацию до конца ,свои страхи понять .И то что самое плохое может быть . ."Хорошо ,он ушел к другой .Что из за этого солнце не встанет ,ты умрёшь ,ты потеряешь руку ,ногу или ослепнешь или что ?Ты останешься здоровой ,красивой ,молодой ,такой как и сейчас .И все мужики у твоих ног .А то что старый пердун ушел ,так это его проблемы ."Вот примерно так отработка ситуации мысленно .А в реальности порадоваться ,что на самом деле все не так .Он тебя ценит ,любит ,вы вместе и вряд-ли он поведется на сотрудниц .Он туда пришел Работать ,зарабатывать для семьи ,а с личной жизнью у него порядок ! Будь уверенна !
Гость
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Что может испортить девушку ?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошел на новую работу, теперь у меня мандраж, что там новые коллеги женского пола будут рядом. А может и не будут. Работа серьезная, только идиот будет крутить там романы... Но мысли капец.
Подумаете я наверное замухрыш 20 лет в браке с ним, но нет я на 20 лет моложе, модельной внешности, нет проблем с другими знакомствами. Но собственница хоть тресни. С самооценкой все хорошо, он сам замечает как я себя высоко несу по жизни... Может есть идеи как это все заглушить? Заняться мне есть чем, любимая работа имеется