Бывшие
Ребят ,рассталась с парнем 2 недели назад,5 дней назад он должен был вернуть мне вещи лично, в последнюю минуту написал «не хочу видеть твои слёзы и грусть»,передал через Яндекс такси......было немножко так сказать неприятно ,сегодня пишет «прости за это,я повёл как бесчувственная скотина ,не держи зло на меня ....» ,вопрос нах он это пишет ,совесть замучила что ли...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Вы такие идиоты несчастные. Зачем дальше общаться, если расстались. Всё правильно сделал, что передал вещи через такси.
судмедэксперт
а я сегодня проснулась в 12 дня, дома никого, пошла покакать, сижу значит, зависла в телефоне, играла в шарики, смотрю дверь слегка приоткрыта, наклоняюсь поближе и кот наш такой стоит и смотрит.. я думаю, зачем ему это надо? закрыла дверь. задумалась.... может это провокация какая-то, или ему просто интересно стало. коту уже 7 лет. я ему доверяю конечно, но очень странно все это, что такое не понятно, нравится ему что ли.. может запах какой поманил...
Гость
а я сегодня проснулась в 12 дня, дома никого, пошла покакать, сижу значит, зависла в телефоне, играла в шарики, смотрю дверь слегка приоткрыта, наклоняюсь поближе и кот наш такой стоит и смотрит.. я думаю, зачем ему это надо? закрыла дверь. задумалась.... может это провокация какая-то, или ему просто интересно стало. коту уже 7 лет. я ему доверяю конечно, но очень странно все это, что такое не понятно, нравится ему что ли.. может запах какой поманил...
может в стендап пойдёшь ??у тебя прям хорошо получается
Гость
Обычное мужское поведение. Они все не любят женских слез, а тут если еще и его инициатива расстаться была, то вполне может чувствовать вину и это нормально. Не надо это как-то воспринимать на свой счет, просто так устроены мужчины (может за редким исключением). Крепитесь, все наладится )
Автор, уходя- уходи.
Бывший-это бывший.
Какая разница что он там пишет?
Он бывший.
Бывший-это бывший.
Какая разница что он там пишет?
Он бывший.
Гость
вы с ним так и общались, когда были вместе? он вам примерно так:«прости за это,я повёл как бесчувственная скотина ,не держи зло на меня ....», а вы ему вот эдак "наxujйя... "?
Гость
Обычное мужское поведение. Они все не любят женских слез, а тут если еще и его инициатива расстаться была, то вполне может чувствовать вину и это нормально. Не надо это как-то воспринимать на свой счет, просто так устроены мужчины (может за редким исключением). Крепитесь, все наладится )
Моя инициатива расстаться
Гость
Ну да, чувство вины
Гость
Ты уже рассталась, какя те разница что и зачем он пишет. Поо совесть не обольщайся - у мужчин чувство совести отсутствует, написал он просто так, делать нечего было, и уже забыл про тебя.
Гость
Ты уже рассталась, какя те разница что и зачем он пишет. Поо совесть не обольщайся - у мужчин чувство совести отсутствует, написал он просто так, делать нечего было, и уже забыл про тебя.
забыть, это скорее про память.
память - способность какое-то время сохранять информацию о событиях внешнего мира и реакциях организма на эти события, а также многократно воспроизводить и изменять эту информацию
совесть - чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.
память - способность какое-то время сохранять информацию о событиях внешнего мира и реакциях организма на эти события, а также многократно воспроизводить и изменять эту информацию
совесть - чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.
Гость
Много причин было ,маменькин сынок,не хочет будущего ,обзывает и тд
Я сама и ушла ,потому что устала от этого всего ,но воспоминания какие-то всплывают ,становится на душе тяжело ,голова все понимает ,а сердце болит
Я сама и ушла ,потому что устала от этого всего ,но воспоминания какие-то всплывают ,становится на душе тяжело ,голова все понимает ,а сердце болит
Гость
у меня просто не складывается логическая цепочка. Рассталась она, слезы льет она, но при этом бесчувственная скотина он. По идее если его кинули, то плакать-то ему.
Только одно объяснение тут вижу: она и рассталась с ним от его холодного к ней отношения, а он понимал, что вел себя так в отношениях и после разрыва продолжает вести себя так же. Если так, то радоваться надо, что нашла в себе силы уйти, а не плакать.
Только одно объяснение тут вижу: она и рассталась с ним от его холодного к ней отношения, а он понимал, что вел себя так в отношениях и после разрыва продолжает вести себя так же. Если так, то радоваться надо, что нашла в себе силы уйти, а не плакать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 010 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как завоевать сердце парня2 ответа
- Парень игнорирует8 ответов
- А меня ждут24 ответа
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?2 ответа
- Как пережить тяжелое расставание?11 ответов
- Парень ушел к подруге5 ответов
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.7 ответов
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки4 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей71 ответ
- Мужчина не пишет13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Отказывается от близости на 4-ом свидании291 ответ
- Что есть измена жене?135 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?133 ответа
- Влюбилась по интернету79 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей71 ответ
- Романтические отношения68 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!45 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю36 ответов