Бывшие
Ребят ,рассталась с парнем 2 недели назад,5 дней назад он должен был вернуть мне вещи лично, в последнюю минуту написал «не хочу видеть твои слёзы и грусть»,передал через Яндекс такси......было немножко так сказать неприятно ,сегодня пишет «прости за это,я повёл как бесчувственная скотина ,не держи зло на меня ....» ,вопрос нах он это пишет ,совесть замучила что ли...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Вы такие идиоты несчастные. Зачем дальше общаться, если расстались. Всё правильно сделал, что передал вещи через такси.
судмедэксперт
а я сегодня проснулась в 12 дня, дома никого, пошла покакать, сижу значит, зависла в телефоне, играла в шарики, смотрю дверь слегка приоткрыта, наклоняюсь поближе и кот наш такой стоит и смотрит.. я думаю, зачем ему это надо? закрыла дверь. задумалась.... может это провокация какая-то, или ему просто интересно стало. коту уже 7 лет. я ему доверяю конечно, но очень странно все это, что такое не понятно, нравится ему что ли.. может запах какой поманил...
Гость
а я сегодня проснулась в 12 дня, дома никого, пошла покакать, сижу значит, зависла в телефоне, играла в шарики, смотрю дверь слегка приоткрыта, наклоняюсь поближе и кот наш такой стоит и смотрит.. я думаю, зачем ему это надо? закрыла дверь. задумалась.... может это провокация какая-то, или ему просто интересно стало. коту уже 7 лет. я ему доверяю конечно, но очень странно все это, что такое не понятно, нравится ему что ли.. может запах какой поманил...
может в стендап пойдёшь ??у тебя прям хорошо получается
Гость
Обычное мужское поведение. Они все не любят женских слез, а тут если еще и его инициатива расстаться была, то вполне может чувствовать вину и это нормально. Не надо это как-то воспринимать на свой счет, просто так устроены мужчины (может за редким исключением). Крепитесь, все наладится )
Автор, уходя- уходи.
Бывший-это бывший.
Какая разница что он там пишет?
Он бывший.
Бывший-это бывший.
Какая разница что он там пишет?
Он бывший.
Гость
вы с ним так и общались, когда были вместе? он вам примерно так:«прости за это,я повёл как бесчувственная скотина ,не держи зло на меня ....», а вы ему вот эдак "наxujйя... "?
Гость
Обычное мужское поведение. Они все не любят женских слез, а тут если еще и его инициатива расстаться была, то вполне может чувствовать вину и это нормально. Не надо это как-то воспринимать на свой счет, просто так устроены мужчины (может за редким исключением). Крепитесь, все наладится )
Моя инициатива расстаться
Гость
Ну да, чувство вины
Гость
Ты уже рассталась, какя те разница что и зачем он пишет. Поо совесть не обольщайся - у мужчин чувство совести отсутствует, написал он просто так, делать нечего было, и уже забыл про тебя.
Гость
Ты уже рассталась, какя те разница что и зачем он пишет. Поо совесть не обольщайся - у мужчин чувство совести отсутствует, написал он просто так, делать нечего было, и уже забыл про тебя.
забыть, это скорее про память.
память - способность какое-то время сохранять информацию о событиях внешнего мира и реакциях организма на эти события, а также многократно воспроизводить и изменять эту информацию
совесть - чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.
память - способность какое-то время сохранять информацию о событиях внешнего мира и реакциях организма на эти события, а также многократно воспроизводить и изменять эту информацию
совесть - чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.
Гость
Много причин было ,маменькин сынок,не хочет будущего ,обзывает и тд
Я сама и ушла ,потому что устала от этого всего ,но воспоминания какие-то всплывают ,становится на душе тяжело ,голова все понимает ,а сердце болит
Я сама и ушла ,потому что устала от этого всего ,но воспоминания какие-то всплывают ,становится на душе тяжело ,голова все понимает ,а сердце болит
Гость
у меня просто не складывается логическая цепочка. Рассталась она, слезы льет она, но при этом бесчувственная скотина он. По идее если его кинули, то плакать-то ему.
Только одно объяснение тут вижу: она и рассталась с ним от его холодного к ней отношения, а он понимал, что вел себя так в отношениях и после разрыва продолжает вести себя так же. Если так, то радоваться надо, что нашла в себе силы уйти, а не плакать.
Только одно объяснение тут вижу: она и рассталась с ним от его холодного к ней отношения, а он понимал, что вел себя так в отношениях и после разрыва продолжает вести себя так же. Если так, то радоваться надо, что нашла в себе силы уйти, а не плакать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?8 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?1 ответ
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа