Мы крупно поссорились из за того, что я уже должна была уезжать через месяц из страны. Он не работал и не учился, хотя мы обсуждали возможность учёбы по тому направлению, что ему нравилось. Учёба в Швеции бесплатна. Я готова была уехать по программе в другую страну, а потом в Норвегию, Осло - поближе к нему. За это время он бы выучился, трудоустроился бы и забрал меня. Таков был план. Но, мой. Что у него в голове было, не знаю. Я называла его лентяем, лузером, маменьким сынком. Да, конечно, задела его мужское самолюбие. Но, черт возьми, это нормально с мамкой в их загородном доме, где он по хозяйству иногда помогал, фильм смотреть Семейка Факкеров? Мы сами его накануне смотрели...
Пока я была с ним, настраивала его, он, как бы, вырастал на глазах, преображался. Я, конечно, понимаю, что его родители, в частности мама, спасли во время депрессии. Но сейчас, то, блин уже взрослый какой мужчина и мозгами не соображает? Вот так я была рассержена на него, а он на меня. Ему стало все равно, что я скоро уезжаю. Он поведал, что хотел бы в Грецию уехать, где он был счастлив. А там он до меня встречался с местной девушкой, жил за счёт сдачи в аренду своего жилья. Сделал ей предложение, но, с его слов, пришлось им расстаться, она не была в нем уверенна. Он забрал кольцо и уехал домой с подразбитой душой. Когда та девушка попыталась наладить с ним отношения, он дал ей отворот поворот, так как, с его же слов, он влюбился в меня.
Ну, думаю, раз хочет туда (не к девушке, а именно жить в Греции), то не судьба. Я должна была уже уезжать в Люксембург за неделю до того, как он опять расплакался, сказал, что любит. Что ьыл просто зол на меня из за того, что я его оскорбительно назвала, хотя он старается. Извинился. Я уезжала вроде бы как будучи в паре. Хотя чувствовала, что все оно не так, как должно быть.
Мне 29. Года в 23 я узнала про программу обмена Au pair. Это когда ездишь по заграницам, в одну страну на год-два, живешь у местной семьи и помогаешь по дому и присмотре за детьми. Меня всегда тянуло уехать. Сначала не навсегда, а с последним опытом - только навсегда.
Я готовилась к программе года 2, чтобы поехать в Штаты. Планировала за полгода, но тогда начались проблемы в выдаче визы по этой программе. Но, мне повезло! Я уехала в Нидерланды по безвизу, а оттуда уже подалась на американскую визу. Казалось, что мои планы и мечты таки начинают воплощаться в жизнь. Но Бог ты мой. Я никогда подумать не могла, что мне попадутся такие ужасные дети. Вот вам же встречались по жизни противные люди? Такие, что хотелось бы их тапком прибить, отвратительные, изворотливые, лживые. Я поняла, откуда такие людишки появляются. Всё с детства идёт. Работала я по 45 часов в неделю за 720 долларов, налоги уплачены, телефон напополам оплата, доступ к машине, еде и, собственно, личной комнате. Я жила недалеко от Нью Йорка.
Но в один день произошёл инцидент с детьми и я поняла, что надо менять семью. Срочно. По правилам даётся на это 2 недели. И была уверена, что найду другую семью или уеду в Китай (была возможность туда поехать до Нидерландов). Вроде бы нашлась семья, да вот только меня подставили в последний момент. Пришлось собирать свои вещи и таки ехать домой. С Китаем уже не выходило, там тоже начали не выдавать такую визу, по которой я хотела ехать. В общем, было тяжело. Но я решила, что все равно поеду дальше. И подвернулась мне шведская семья. Я уехала. Там было более-менее нормально. Познакомилась с местным мужчиной, с которым завязались отношения. Но он отнюдь не среднестатистический швед. В плане внешности, да - высокий, подтянутый, обаятельный, добрый и вежливый.
)