Вместе уже 3 года, живем вместе год. Так вот, у парня 2 машины, он над ними трясется как над святыней, на одной он ездит постоянно, а на второй выезжает редко, как он говорит вторая "для души", "выходного дня". Не на одной он мне не дает ездить, говорит что вдруг я побью или сломаю и что никогда не даст мне свою машину. Хотя я ещё в 18 лет сдала на права и всегда брала машину у родителей и хорошо езжу. Получается он на работу ездит на машине, а вторая стоит, а я как дура на автобус, если у меня какие то дела, тоже автобус, уже накипело...
Может просто машины дорогие? А когда берешь чужую машину, будь готов полностью нести ответственность за нее финансово, если разобьешь ,сломаешь и т.д.... а вы видимо еще столько не зарабатываете.
Гость
[2461712386]
Гость
Может просто машины дорогие? А когда берешь чужую машину, будь готов полностью нести ответственность за нее финансово, если разобьешь ,сломаешь и т.д.... а вы видимо еще столько не зарабатываете.
Возможно и в этом причина, но с другой стороны если они дорогие, то и парень значит богат, что над ними трястись? Ну разобьет ему автор машину, ну купит себе новую. Вряд ли же они прям коллекционные. А вообще правильно тут пишут, купить свою машину автору и проблема уйдет
Гость
[129637456]
Я его понимаю. Тоже очень не люблю кого-то сажать за руль своей машины
Гость
[129637456]
Гость
Возможно и в этом причина, но с другой стороны если они дорогие, то и парень значит богат, что над ними трястись? Ну разобьет ему автор машину, ну купит себе новую. Вряд ли же они прям коллекционные. А вообще правильно тут пишут, купить свою машину автору и проблема уйдет
Ну ты бы отдала свою машину, о которой заботишься и которую любишь, кому-то "на разбить"? Думаю нет И соглашусь с вышеотписавшимися, что если берешь не свое авто, будь готов в случае чего покрыть все убытки, а не так:"ой милый я тут педальки перепутала"
На днях в новостях были фото как в москве женщина пробила стену многоуровневой парковки и застряла в ней на уровне 3го этажа
Гость
[2461712386]
Гость
Ну ты бы отдала свою машину, о которой заботишься и которую любишь, кому-то "на разбить"? Думаю нет И соглашусь с вышеотписавшимися, что если берешь не свое авто, будь готов в случае чего покрыть все убытки, а не так:"ой милый я тут педальки перепутала"
Не на разбить же отдаю. А для езды. А разбить- на нее и дерево во дворе может упасть, если не повезет. Из машины культа не делаю.
Гость
[129637456]
Гость
Не на разбить же отдаю. А для езды. А разбить- на нее и дерево во дворе может упасть, если не повезет. Из машины культа не делаю.