Гость
Статьи
Врёт или правда?

Врёт или правда?

Девочки,парень работает в полиции,после ссоры,сегодня общались,разговаривали,а потом я услышала женский смех,он говорит я наберу,я занят и трубку сразу положил. Я естественно себя накрутила. Работают там молодые девушки или это то о чём я думаю?! Потом сказала что он работе,что я исполняю . Но и не сказал что это с работы.
14 ответов
Последний — Перейти
DaraS
Ну накручивать себя не стоит..Не проще поговорить откровенно или довериться интуиции?
Гость
Правдивая ложь.
Даже кино такое есть
Максик
Может быть это смех девушек с пониженной социальной ответственностью, которых задержали и отвезли в ментовку!
Максик
Может быть это смех девушек с пониженной социальной ответственностью, которых задержали и отвезли в ментовку!
Я накрутила себя уже. Он должен был сегодня в Киев ехать гулять. Сказал наберу и не набрал. В общем всё ясно.
Гость
Правдивая ложь.
Даже кино такое есть
Типа гулял?
Гость
Он проводит задержание в сауне
DaraS
Ну накручивать себя не стоит..Не проще поговорить откровенно или довериться интуиции?
Так он мне сказал что позвонит что сейчас на работе ,занят. Так и не набрал.
Гость
Они смеялись не над тем, что ты думаешь, а над тем, что ты говоришь. И я тоже смеюсь. Пардон, однако...
Максик
lolita_lola
Я накрутила себя уже. Он должен был сегодня в Киев ехать гулять. Сказал наберу и не набрал. В общем всё ясно.
Ничего не ясно! Не делай поспешных выводов! Нужно все проверить!
Гость
lolita_lola
Типа гулял?
Нет. Просто говорит не всю правду. Он любит мужчин. Все украинские копы любят мужчин.
Максик
Гость
Он проводит задержание в сауне
Вы забыли перед фразой написать "наверное" или "может быть"!
Откуда вы знаете, где он проводит задержание?
Гость
Они смеялись не над тем, что ты думаешь, а над тем, что ты говоришь. И я тоже смеюсь. Пардон, однако...
Спасибо, поддержали
Максик
Ничего не ясно! Не делай поспешных выводов! Нужно все проверить!
Мне увы,правду никто не скажет
Гость
Нет. Просто говорит не всю правду. Он любит мужчин. Все украинские копы любят мужчин.
Мне сейчас не смешно
Форум: Семья
Всего: 94 551 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем