Гость
Статьи
Два раз за месяц так …

Два раз за месяц так ошиблась в мужчинах, что со мной не так?

Здравствуйте, год жили с парнем, в декабре узнала, что изменял уже пол года, пока я работала в ночную смену, ушла, было ужасно плохо и вдруг со мной знакомится в вк красивый свободный мужчина, воспитанный, при деньгах. 2 месяца как разошёлся с девушкой, по его инциативе. Я подумала, что это подарок судьбы. Неделю переписываемся. Он из соседнего города (500км). Зовёт отмечать НГ праздники. И я поехала, чтобы хоть как-то отвлечься. Отличный секс в первую ночь, НГ отмечаем с его семейными друзьями, следущ день с его родителями, затем я уезжаю, т.к. надо на дежурство. Не хотел отпускать, был внимателен, очень нежен, видно, что влюблён. Как мне казалось. И всё...написал пару раз сам, потом я тоже проявляла инициативу. Спросила почему так, он ответил, что работы много. За месяц поняла, что ему не до меня. Чувствую себя ш...И не понимаю зачем это всё ему было и как я не заметила, что меня второй человек использовал и выбросил как временный вариант. Или я как-то неправильно всё воспринимаю и сейчас это нормально? #отношения
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Профессор Айзенберг
В ролике "Девушку бросили 2 парня подряд, она чувствует, что ее используют и расстроена." на канале Дзен "Выйти замуж правильно" я попытался ответить на все ваши вопросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы