Делаю с ним это
Здравствуйте! Доброго времени суток) стыдно но спрошу, нормально ли приезжать к шефу помастурбировать на пару? Не сплю с ним потомучто у него есть жена и дети в другом городе я тоже замужем. Он ничего мне не обещает. Вечером он один человек, а на утро совсем другой, как отстраненный. Не пепеписываемся, только приедешь или нет. Когда приходит ктото молодой на работу, можно ставить галочку в его списке, девочки сума сходят, кольца прячут, он у меня харизматичный очень. При мне смотрит фотки баб, просит познакомить с подружками переписывается с ними. Конечно хотелось бы заняться нормальным с.ексом, но смысл то какой, чтобы оказаться в списке использованных. Еще напрягает тяга к нему, как магнит, что это незнаю. Еще напря гает, что меня на форумеасоциируют со шл#хой Не согласна с этим мнением...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как много дебилов на планете
Ваш выбор, хотите - делайте. А если хотите каких-то оправданий и заверений, что это нормально, то...их не будет. Норма - понятие относительное, на ситуацию надо смотреть со многих сторон, если вас это действительно волнует. А если не волнует, то и думать нет смысла.
Эта сумасшедшая напоминает мне о парне, что тут часто бросает свои фотки, то от имени девушки, то от имени парня. И спрашивает, переспали бы с ним или нет? Никто не хочет, а он всё не теряет надежды. Так же и тут, если это правда, то автор просто ждёт ну когда же найдется тот, кто её поддержит. А у такого дна название одно, нечего надеяться на одобрение.
Гость
Автор, разведитесь с мужем и делайте, что хотите. Если бы я узнал, что моя девушка/жена себя так ведет, в один миг бы вылетела с вещами из дома. Это ж надо быть такой шалав0й.
Как говорила Малышева, "Это норма"
Гость
Эта сумасшедшая напоминает мне о парне, что тут часто бросает свои фотки, то от имени девушки, то от имени парня. И спрашивает, переспали бы с ним или нет? Никто не хочет, а он всё не теряет надежды. Так же и тут, если это правда, то автор просто ждёт ну когда же найдется тот, кто её поддержит. А у такого дна название одно, нечего надеяться на одобрение.
Почему же дно? Я с ним не сплю, при том, что другие работницы имея детей мужей, спят и плевали, как тогда они называются?
Гость
Почему же дно? Я с ним не сплю, при том, что другие работницы имея детей мужей, спят и плевали, как тогда они называются?
они называются ббляди ты тоже такая это ни чем не отличается от еебли у твоих женатых подруг рано или поздно все вылезет на вверх и тогда всему кабздец семью просрать можно быстро по дурости а вот что то создать для жизни очень тяжело так что и ты готовься просрать свою только не говори ч то все прошло муж так для мебели это обычная от мазка гуляющей бблядвы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 994 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Дома лежу - хочу найти девушку.2 ответа
- Девушка не хочет семьи (дети)3 ответа
- Что делать и как справится с этой болью?1 ответ
- Ниже была темаНет ответов
- Понравилась женатому мужчине в баре, а он похоронил свою семью1 ответ
- Девушкам очень не нравится игнор?10 ответов
- Выворачивает от бывших друзей и родственников10 ответов
- Надо ли говорить?4 ответа
- Как смириться с тем, что ты на всю жизнь одна?8 ответов
- Парень обиделся на сюрприз4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?82 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?54 ответа
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений28 ответов
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема