Самой смешно от осознания этого бреда, но да, я ненавижу бывшего за то, что у него все замечательно: девушка симпатичная и всё у них в отношениях супер. Как и многие, не могу отказать себе в таком «удовольствии» как следить за бывшим в соцсетях, и потому, будто специально, чтоб сделать себе неприятно, натыкаюсь на их совместные фото и видео с его девушкой и то, какие они счастливые. Прям бесит! Невольно сравниваю себя с ней и это ещё сильнее вымораживает. Кстати, инициатором расставания была я, были вместе года два. В нем было много того, что не устраивало меня (не работал, много пил и скорее всего изменял), да и будущего я с ним не видела. После познакомилась с лучшим парнем на земле и уже три года мы вместе и действительно счастливы. Только вот фоточек и видео совместных особо не выставляем, не любим, когда так на показ всем. Но блин, хочу, чтоб он так же сидел и сравнивал себя с моим парнем, тем более, что бывшему до моего мч ещё очень далеко, хочу, чтобы он тоже знал, что у меня все круто! Может немного утрировано, но вот такие вот детские и глупые мысли меня посещают иногда. Вот не могу понять, почему день ото дня захожу на его страницу потрепать себе нервы, вот не знала бы и жила спокойно. Сразу отметаю предположения о том, что ещё сохранились какие-то чувства к нему, ибо столько воды утекло с тех пор, у меня новая жизнь. И все же, зачем!? И что с этим делать? Сталкивались ли с подобным?
Видимо этот парень бросил автора и есть за что,а ей обидно. Не все мы пушистые, но в отношениях принимают со всеми болячками..А парень автора не смог, предал. Если автор молодая, то это даже хорошо, это лучше, чем вас бросят через 10-20 лет и когда будут дети. Не надо перед предателями отчитываться и что то доказывать. Был родным, стал чужим. Жизнь не всегда справедлива, но без бывшего не надо отчаиваться. Главное здоровье
Ты в глаза долбишься? Автор написала, что ОНА его бросила
После познакомилась с лучшим парнем на земле и уже три года мы вместе и действительно счастливы. Только вот фоточек и видео совместных особо не выставляем, не любим, когда так на показ всем. Но блин, хочу, чтоб он так же сидел и сравнивал себя с моим парнем, тем более, что бывшему до моего мч ещё очень далеко, хочу, чтобы он тоже знал, что у меня все круто!
Может немного утрировано, но вот такие вот детские и глупые мысли меня посещают иногда. Вот не могу понять, почему день ото дня захожу на его страницу потрепать себе нервы, вот не знала бы и жила спокойно. Сразу отметаю предположения о том, что ещё сохранились какие-то чувства к нему, ибо столько воды утекло с тех пор, у меня новая жизнь. И все же, зачем!? И что с этим делать? Сталкивались ли с подобным?