Всем привет. Познакомились с парнем в тиндере. Знакомы уже полгода, я учусь, он очень много работает. Мы занятые люди😄 В общем мне он очень нравится, я вроде как ему тоже(раз он зовет встретиться) Но так странно, что наши взаимоотношения никак не развиваются, там, чтоб за ручку взял и тд... Он просто очень культурный, дверь открывает и тд, но нет вот этой романтики. Значит мы просто обшаемся? Если б я прям ему нравилась, у нас бы была эта искра?)) С его стороны этого нет( Или еще просто не время? И он медленно раскрывается и показывает чувства?
А куда вы торопитесь? Парень вас изучает, присматривается, вы нравитесь ему. Наслаждайтесь общением! И ещё, когда парень так себя ведёт, то относится к вам с уважением и серьёзно.
Гость
[722794135]
А сколько раз вы уже встретились? Как бы общение в сети и вживую разные вещи, нужно узнать друг друга лучше.
Гость
[2562934614]
Да, скорее всего гуляет с вами от скуки. Если не хочет дотронуться до вас, значит не сильно то вы ему и нравитесь.
Гость
[873557957]
то есть вы ни разу не занимались сексом? вычеркни нафих слово отношения из своей темы. это фейк
Гость
[3575175330]
если нету искры, значит надо её зажечь,но для начала понять, нужно это вам или нет
Если б я прям ему нравилась, у нас бы была эта искра?))
С его стороны этого нет(
Или еще просто не время? И он медленно раскрывается и показывает чувства?