Девульки, не ведитесь вы на них. Если их не поощрять, то не к кому им будет бегать. Пусть с женой сидит и развлекается. С двумя слишком жирно, не находите?
Плюс страдает жена , дети. На слезах других людей счастлива не будешь. Надо строить свое счастье, а не отбирать у других. Даже если это счастье кому то гулящий мохнатик.
Не поможет😁женатики всегда будут в почёте у ожпэх💪😄
ктопв
[3929102769]
тебе-то что?
Гость
[4121388551]
Это все в пользу бедных увещевания, все эти блудни на стороне были есть и будут, мало кого остановит наличие жены и детей, если приспичило. Только о себе люди думают.
В очко засунь себе, свою фейковую статистику, уййёппа пустоголовая.
вы аморальные гуляющие существа.
Сисяндровна
[2273844764]
Гость
Не будут давать добровольно- начнут покупать больше + насиловать и не только женщин.
Так жена же есть? Неужели побежит насиловать
вялая морковь
[3969870898]
я всем даю у кого деньги есть
Гость
[873557957]
Алина
А женщины то в чем виноваты, если мужик козел и повелся?
вумен необходимо ввести в школьную программу. для мальчиков. всегда говорю. эх, алина, если бы мне в молодости всю эту инфу и вот в т.ч. ваши слова прочитать, скольких ошибок я избежал бы!
Жена не возбуждает. Старая толстая грымза как можно ее хотеть?
Гость
[373614114]
intellectualka
вы аморальные гуляющие существа.
Осади убогая, *** не на грамм не аморальней бабья.
Гость
[3998097693]
Кому надо тот еще как построит свое счастье на чужом несчастье. И почти все так в мире делают.нет ни одного счастливого,кто бы зоть немного сделал кого-то несчастным. Вот вы купили своему сыну телефон,пусть бу.но у него в классе есть Ванечка.а ему родители не могут купить даже кнопочный телефон(( и Ванечка страдает и грустит и поачет и чувствует себя никчемно. Но вы же после этого не отберете у своего мобилу и не купите Ванечке новый телефон? Тогда какого хрена любовницы должны думать о чудих детях женах котах и тд? Смотрите оучше за собой. Пс я не любовница,но считаю какая то глупость навязывать другим морали.
Гость
[373614114]
Гость
А ты в свой сороковник молодая чёль фантазёрка?
Гость
[873557957]
Гость
Кому надо тот еще как построит свое счастье на чужом несчастье. И почти все так в мире делают.нет ни одного счастливого,кто бы зоть немного сделал кого-то несчастным. Вот вы купили своему сыну телефон,пусть бу.но у него в классе есть Ванечка.а ему родители не могут купить даже кнопочный телефон(( и Ванечка страдает и грустит и поачет и чувствует себя никчемно. Но вы же после этого не отберете у своего мобилу и не купите Ванечке новый телефон? Тогда какого хрена любовницы должны думать о чудих детях женах котах и тд? Смотрите оучше за собой. Пс я не любовница,но считаю какая то глупость навязывать другим морали.
Ничего он не потерял, ток от тебя вечно бухающей бабки избавился.
К сожалению потерял все и вряд ли в этой жизни у него уже что-то будет.
Гость
[455817838]
Гость
пл яяя, с кем же? неужели с женщинами?
Хоть вникай в прочитанное иди перечитывай заново.
Сисяндровна
[2273844764]
Гость
Дак и сам такой же. Каждой твари по паре
Сисяндровна
[2273844764]
Гость
Сравнение у вас вообще не в тему. Тут обмен писями, а не телефонами
Плюс страдает жена , дети. На слезах других людей счастлива не будешь. Надо строить свое счастье, а не отбирать у других. Даже если это счастье кому то гулящий мохнатик.