Не развиваются отношения!
Встречаемся 2 года,знаком с моими родителями и я с его!говорим о будущем,детях...Но мне кажется пора уже с разговорами завязывать!хочется дальше развивать отношения.Уже и так много времени встречаемся!МЧ знает,что я против сожительства!сразу говорила,что хочу свадьбу и т.д.Сейчас у него проблемы с деньгами,на свадьбу нет.Как ему объяснить,что я могу и подождать свадьбу,но я хочу увидеть серьезные намерения!хотя бы подарил кольцо на помолвку,так сказать обозначил,что у нас все серьезно и всё будет!тем более,он армянин!они к таким подаркам особенно относятся,то есть не просто взял и подарил!а именно со смыслом!как мне быть?или если он не дарит,значит и не видит меня своей женой?прямо в лоб спросить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а зачем ему эти кольца, помолвки и серьезные отношения. Он и так тебя натягивает как хочет.
Гость
Уж замуж невтерпеж... Прямо одни восклицания. Автор, ни один мужик в мире не любит, когда его тянут в ЗАГС насильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как ему объяснить,что я могу и подождать свадьбу,но я хочу увидеть серьезные намерения
ну... может у вас есть?
смешно читать такое от будущей армянской снохи))
в таких случаях когда нет денег на свадьбу невест воруют - если она осталась с ним, то брак регистрируют и начинают вдвоем зарабатывать на свадьбу
или вообще свадьбу можно простить - будите знакомым говорить что типа "он меня украл"
смешно читать такое от будущей армянской снохи))
в таких случаях когда нет денег на свадьбу невест воруют - если она осталась с ним, то брак регистрируют и начинают вдвоем зарабатывать на свадьбу
или вообще свадьбу можно простить - будите знакомым говорить что типа "он меня украл"
гость
Автор, вы ему с вашим замужем и свадьбой даром не нужны.
Гость
*будете
Гость
По своим законам армяне женятся на своих.. Ему можно вообще заводить русскую жену? !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не русская!и им уже всё можно,не каменный век!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, но тем не менее женятся на своих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ему можно вообще заводить русскую жену? !
бред
с родителями знакома - значит одобряют
с родителями знакома - значит одобряют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не тяну насильно!хочу только,чтобы обозначил серьезность своих намерений!не только на словах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более, тогда суть вопроса непонятна
Гость
Какой возраст у вас Автор ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы конечно в южном городе живем,но не в ауле...Только в ауле крадут...Да и куда ему красть?скоро 45 лет стукнет,не молодой уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32...ему 45...
Гость
До 45 лет он не был женат?
Гость
скоро 45 лет стукнет,не молодой уже...
и не видит меня своей женой? Пора ему купить очки, чтобы получше разглядел.)))
и не видит меня своей женой? Пора ему купить очки, чтобы получше разглядел.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны.
не стыдно про своего жениха говорить "да куда ему"?
не стыдно про своего жениха говорить "да куда ему"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же любя!он мой любимый старикашка ...)
Гость
Не хочет он жениться и все.
Гость
надо короче пустить слух, что вас другой хочет замуж взять - в южных городах сплетни рекой текут - и тогда он резко мобилизуется и решит все вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не был и детей нет.Поэтому я его не понимаю!в таком возрасте и тянуть время...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили)))!не поверит,ежедневно встречаемся!откуда другой возьмется?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может он ничего и не тянет, он просто не собирается жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда с родней знакомился?папе ежедневно названивает,у них там свои разговоры.Думаю,если бы не серьёзно относился,то не налаживал бы контакты с родственниками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Приятно пообщаться с ровесниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит надо через родственников работу провести
пппп
вы до 32 не были замужем?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы все веселитесь,а я не знаю как быть...В лоб спросить?почему не обозначает серьезные намерения?
Гость
пппп
Сообщение было удалено
Была,расстались!очень горячий,горный парень был!из дома нельзя было выходить,с подругами общаться тоже нельзя...Расстались через 4 года.
Гость
Автор, ну вы смешная.если он до стольких лет не был женат оно ему надо? Я правда, знаю тут одного, который в первый раз в 49 женился. но только потому что ему сожительница родила двойню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, как вы думаете, почему он до стольких лет не женился? Вас ждал?:))) Думаете ни разу хорошей девушки не встретил?
Елена
А вы прям очень против сожительства? Это же и следующий шаг, и демоверсия семьи. Вы не боитесь разочароваться после свадьбы, начав жить вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно пора расставить все точки над Ё.
vigo
Прямо в лоб говорите, не стесняйтесь) я сказала, а на следующий день уже заявление в загс пошли подавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот реальный
хотела замуж - сиди дом щи вари
хотела замуж - сиди дом щи вари
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну не понимаю я этого сожительства!ну не моё...
Елена
Такие злыдни тут, ей Богу. "не нужна", "так может пользовать"! Может и нужна! Вам-то откуда знать?
Автор, имейте в виду, что даже кольцо - не показатель. У меня знакомый своей девушке кольцо подарил, а женился только через 2 года, когда она забеременела. Если у вас колечко окажется, и вы увидете, что он все равно тянет, вам же тоже больно будет?
Наверное, самым правильным будет открыто, не боясь, поговорить. Раз о детях говорили, не шутя, то может он вполне вменяем в плане брака?)
Про деньги на свадьбу : это же тоже мб весомым аргументом. Не знаю, как у армян принято, но в узбекистане на свадьбу по несколько сотен человек зовут. Так другой мой знакомый на своей девушке уже 10 лет не женится, так как в мск живет и просто не представляет, как весь этот свадебный шабаш организовать.
Автор, имейте в виду, что даже кольцо - не показатель. У меня знакомый своей девушке кольцо подарил, а женился только через 2 года, когда она забеременела. Если у вас колечко окажется, и вы увидете, что он все равно тянет, вам же тоже больно будет?
Наверное, самым правильным будет открыто, не боясь, поговорить. Раз о детях говорили, не шутя, то может он вполне вменяем в плане брака?)
Про деньги на свадьбу : это же тоже мб весомым аргументом. Не знаю, как у армян принято, но в узбекистане на свадьбу по несколько сотен человек зовут. Так другой мой знакомый на своей девушке уже 10 лет не женится, так как в мск живет и просто не представляет, как весь этот свадебный шабаш организовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он рассказывал с кем встречался до меня.Даже не встречался,а жил!То есть,женат он не был(не знаю,он не хотел официально или девушки),но сожительствовал то с одной 4 года,то с другой 3 года.
Гость
Так другой мой знакомый на своей девушке уже 10 лет не женится, так как в мск живет и просто не представляет, как весь этот свадебный шабаш организовать.///Повеселили :)) а то девушка ,которую он маринует столько лет не согласилась бы на скромную свадьбу. А на детей он тоже не заработал? А девушка уже не девушка, а тётенька
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так он сейчас начинает подгонять меня с детьми!"а когда у нас будет?хочу сына и дочь!"Я ему и объяснила,что дети будут после свадьбы,а никак ДО...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите.И все его не устраивали. Такого можно заставит жениться родив,и то не факт. Есть 4 знакомых ,всем 40,и более,один был женат,развёлся больше не хотел, имущество жалко,другой жил то с одной,то с другой, не уживался, третий и четвёртый не с кем не жили. Я думала последние, вообще, конченные варианты.Теперь внимание, им родили их женщины.При чём по факту только у одного была сожительница.Остальные просто встречались.Отчаянные женщины.:)))Так вот двое ,которые ни с кем не жили, женились.И кстати неплохие отцы.А двое первых нет, один продолжает просто жить, записал ребёнка на себя.а другой богатый снимает жильё женщине,обеспечивает и ездит в гости:))))Так что тут баш на баш,но чтобы женились просто без ребёнка,холостяки под 40 и больше такого не знаю
Дима
Друзья, а что это всякие мухосранцы начали на форуме писать ? Я ещё понимаю, там...братья по крови, украинцы, белорусы. Ну а девушки с Мордора непонятного что тут хотят улышать ? Вы армянка ? Ваш муж армянин ? Может вы и мусульманка ? Тогда аллах акбар ! Идите решайте проблемы в другом месте. Что мы можем армянке рассказать о армянине ? Мы же обезьяний язык того...не понимаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам его не светит. Только встречаться. Потом он рано или поздно найдёт ту,которая родит. Это я не со злобы говорю.Насмотрелась этих убеждённых холостяков, они чрезвычайно продуманные и практичные
Абрамыч
А че армянин то молодец:) погрел лысого и хватит:) в какие жены ты дорогая собралась то, зачем ты ему? Институт брака это просто легальный способ отжать денег и имущество у мужика, если он не дурак то разберется что этот лохотрон поощрять уже нельзя. Да и кстати - спать с нацменом русской бабе это особо мерзкое извращение, не зачёт)
Гость
Абрамыч
Сообщение было удалено
она не русская
Гость
Абрамыч
Сообщение было удалено
ничего такого не вижу в том, чтобы спать с армянином, он получше тебя в постели будет, из личного опыта так сказать
Гость
Абрамыч
Сообщение было удалено
У него ничего нет,чтобы отжимать!ни машины,ни дома,ни квартиры(съёмная)...Представляешь,как я его люблю?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Дима
Вы армянка ? Ваш муж армянин ? Может вы и мусульманка ? Тогда аллах акбар !
Дима
Мы же обезьяний язык того...не понимаем.
имел я таких братьев
да и бульбаши ничем не лучше
с какой стати им мусульманами быть - они что, татары? или башкиры?
скоты и русский-то родной не особо понимают
да и бульбаши ничем не лучше
с какой стати им мусульманами быть - они что, татары? или башкиры?
скоты и русский-то родной не особо понимают
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дальше имей, Василий, раз не шаришь ничего ! Ты, Васька, тоже мухосранец.
Девочки, а армяне это те чёрные вонючие волосатые обезьяны, которые говорят "эй, дэвушка кравицца, купи мандарин" ? Да ? Фу....
Девочки, а армяне это те чёрные вонючие волосатые обезьяны, которые говорят "эй, дэвушка кравицца, купи мандарин" ? Да ? Фу....
Гость
Дима
Сообщение было удалено
То не армяне,а азеры...Географию выучи для начала!
Следующая тема