Сегодня у меня произошли проблемы в бизнесе, я подумала что могу его просто потерять... за секунду... мне стало страшно, что я больше не смогу заработать и ещё поняла что хочется рядом настоящего мужчину, опору, я устала тянуть все на себе...
Да придётся, а то мне тут уже угрожает гражданин) толку не вижу! До свидания
Гость
[3667904231]
Шоколадка
пусть тебе будет стыдно за твой дешевый базар, тупое ***)) как и половина твоей страны...
Всё-таки ты красивая. Умная не стала бы связываться с этим гражданином с веслом без шлюпки... Что, тупо на него забить - слабо? Он же твоими плевками кормится. Таккую тему зacpaл!..
Всё-таки ты красивая. Умная не стала бы связываться с этим гражданином с веслом без шлюпки... Что, тупо на него забить - слабо? Он же твоими плевками кормится. Таккую тему зacpaл!..
Вот не говори) просто ладно все бы ничего, но маму трогать зачем?) В общем, сбил нам тему циклотронов. Я так и не поняла зачем он 😩
Гость
[873557957]
Шоколадка
Да придётся, а то мне тут уже угрожает гражданин) толку не вижу! До свидания
Автор это всегда так в жизни,стоит только расслабиться,и...все можно потерять. Всегда будьте начеку,и начинайте искать себе парня,одной женщине и правда тяжело все на себе тянуть,да и вдвоем веселее. P.s все те кто превратил тему автора в помойку горите в аду!
Гость
[873557957]
Гость
Автор это всегда так в жизни,стоит только расслабиться,и...все можно потерять. Всегда будьте начеку,и начинайте искать себе парня,одной женщине и правда тяжело все на себе тянуть,да и вдвоем веселее. P.s все те кто превратил тему автора в помойку горите в аду!
мне стало страшно, что я больше не смогу заработать и ещё поняла что хочется рядом настоящего мужчину, опору, я устала тянуть все на себе...