Ищу мужика на каене
Как считаете ?На Сайтах знакомств есть ещё нормальные мужчины??
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Кайен😊
Гость
Я когда-то там познакомилась с одним очень влиятельным и очень богатым человеком. Из-за своей глупости отношений не вышло толком, он был в разводе давно, но он мне очень помог по жизни и даже сейчас спустя года иногда общаемся и его советы очень важны для меня. Там сидят иногда такие богатые люди, но у него например не было фото лица, просто часть ног и как он сидит в машине с водителем. Удалил аккаунт почти сразу потом. Смотри не нарвись там на женатых, таких там основной контингент. Успехов тебе)
Я когда-то там познакомилась с одним очень влиятельным и очень богатым человеком. Из-за своей глупости отношений не вышло толком, он был в разводе давно, но он мне очень помог по жизни и даже сейчас спустя года иногда общаемся и его советы очень важны для меня. Там сидят иногда такие богатые люди, но у него например не было фото лица, просто часть ног и как он сидит в машине с водителем. Удалил аккаунт почти сразу потом. Смотри не нарвись там на женатых, таких там основной контингент. Успехов тебе)
Спасибки! И вам во всем удачи)
Буду смотреть) внимательно 🔥
Буду смотреть) внимательно 🔥
Гость
Похоже так было, накормил-напоил и слил)следущая на кастинг в постели сказал тебя не вижу
Гость
Это Каен его, не ваш, возить на нём он ваше тельце будет только на свои потрахушки и пасасайки и никак иначе. Или это трудно осознать? Или вы думаете, что он станет вашим пердсональным водителем на побегушках?
Гость
Нормальный мужик в Порш не влазит.
Афродита
Это же женская машина
Гость
Зачем ему бомжиха нужна ?
Есть конечно. Но смотря где вы живёте. Если не в деревне с населением 50к , то найдёте
Гость
Про сайты знакомств ничего сказать не могу, но трое знакомых поменяли жён на простушек. По каким критериям выбирали, неведомо. Обычно пох.й на чужое мнение. Писать лень. Счастья вам.
Гость
П л я, вот проблемы у тебя. Мне, наоборот, самой Кайен нужен. На х мужик при нем.
Гость
Ищи по кайену, по следам протекторов, по запаху, по звуку. Иначе никак. Только, на кой вам какой-то хрен в вашем каене?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?1 ответ
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей20 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно43 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба13 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший53 ответа
- Никогда не была в официальном браке11 ответов
- Парень изменял мне6 ответов