Мой мужчина стример. Что делать?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наглый Pizdёжь. Я то думал что стриммер это когда мимо унитаза мочится, а он всего лишь комп юзает.
Это ж ты тётя-мотя вчера вечером скулила, что твоё *** пиво пьёт и на тебя внимания трезвый не обращает? Теперь он вот в игры играет. Совсем тебя мужЫг не уважает. Не хочет под жЫруху прогибаться, сам за себя решения принимает, так нельзя жЫть, надо бабу слушать (и делать наоборот).
Это ж ты тётя-мотя вчера вечером скулила, что твоё *** пиво пьёт и на тебя внимания трезвый не обращает? Теперь он вот в игры играет. Совсем тебя мужЫг не уважает. Не хочет под жЫруху прогибаться, сам за себя решения принимает, так нельзя жЫть, надо бабу слушать (и делать наоборот).
У мужчин, в отличие от женщин, есть в жизни другие занятия кроме отношалок.
Алина
Наглый Pizdёжь. Я то думал что стриммер это когда мимо унитаза мочится, а он всего лишь комп юзает.
Что вы несёте, я первый раз пишу тут
его уже не переделаешь я тоже геймер переиграл во всё что можно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 514 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?6 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?26 ответов
- Женщина демонстрирует холод4 ответа
- Ему нравится ее внимание?13 ответов
- Молодой человек попрекает тем, что мои родители мне финансово помогают33 ответа
- Как справиться с одиночеством?4 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-227 ответов
- Парень уходит в молчанки8 ответов
- Эммануил - это просто Эммануил, а Иван - всегда царевич ...1 ответ
- Рассудите мои отношения и дайте мне совет, как стоило поступить в спорных ситуациях4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?113 ответов
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит91 ответ
- Делайте вложения в красавицу, господа78 ответов
- С кем познакомить бывшего ?71 ответ
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?61 ответ
- Как быть в поиске отношений? Тяжело54 ответа
- Женщины, что вам приходилось делать чтобы за вас платили?39 ответов
- У женщин и мужчин разные интересы?37 ответов
- Существуют ли "хорошие" мужчины?37 ответов
- Молодой человек попрекает тем, что мои родители мне финансово помогают33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась говорить с ним, что мне недостаточно его внимания, ласки, разговоров - всё бесполезно. Секса нет уже давно. У него просто нет сил на него. Живу, как одинокая женщина при мужчине. Скажите, как можно решить такую ситуацию? Может кто-то попадал в подобную зависимость и смог выбраться?
К психологу он идти, конечно же, отказывается. Он считает, что проблемы нет. Его всё устраивает. Зависимостей у него нет. И я просто придираюсь.
Но я с ним практически не разговариваю. Утром "Привет", вечером "Как дела?" и всё. Больше разговоров у нас не бывает. Зато со своими дружками, с которыми в стриме покатушки устраивает, болтает по пол ночи.
Что делать? У меня опустились руки
😭 #отношения