Человек действительно любит и хочет разобраться ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда мужик говорит, что не знает, нужны ли ему эти отношения, он прекрасно знает, что не нужны ему эти отношения.
Гость
В принципе твой парень прав, он серьезно подходит к браку. Ему надо подготовить себя к браку и он не спешит. Тебе тоже надо подготовить себя, спросить:»Готова ли я к браку?»
Гость
Он просто оценивает все шансы найти кого-то получше))
Когда я сомневаюсь, нужны ли мне отношения, я уже подсознательно знаю, что они мне не нужны.Если я люблю, то о перерывах в отношениях не может быть и речи, каждую свободную минуту хочется с партнером проводить.А все временные расставания и перерывы почти всегда приводят к окончанию отношений.
А вы будьте хитрее!Раз объявил он перерыв, идите на свидания с другим, кайфуйте, позволяйте за собой ухаживать.Он конечно будет возмущаться по этому поводу.Спокойно!!!отвечайте «Дорогой, мне неинтересны эти временные перерывы.Илм мы вместе или нет.Я ценю своё время, и не собираюсь его тратить на ожидание что же ты там решишь, нужна я тебе или нет».И пусть думает.У мужиков как правило мгновенно тумблер переключается в такой ситуации, когда он понимает, что такие выебоны не прокатят, что девушка может с лёгкостью уйти в другие отношения.И тогда он уже будет абсолютно по другому относиться к вам.
А вы будьте хитрее!Раз объявил он перерыв, идите на свидания с другим, кайфуйте, позволяйте за собой ухаживать.Он конечно будет возмущаться по этому поводу.Спокойно!!!отвечайте «Дорогой, мне неинтересны эти временные перерывы.Илм мы вместе или нет.Я ценю своё время, и не собираюсь его тратить на ожидание что же ты там решишь, нужна я тебе или нет».И пусть думает.У мужиков как правило мгновенно тумблер переключается в такой ситуации, когда он понимает, что такие выебоны не прокатят, что девушка может с лёгкостью уйти в другие отношения.И тогда он уже будет абсолютно по другому относиться к вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с молодым человеком чуть больше 4 лет. Расставались первый раз спустя 2года отношений, сошлись. Затем спустя ещё 2 года он снова решил со мной типа расстаться, но поставить точку не хочет. Не говорит конкретно "всё расстаёмся" или что-то в том духе. Мы продолжаем общаться, переписка и созваниваемся. Он наконец купил кв, в ипотеку но всё же, это очень большой шаг для него, он молодец. Казалось бы живи и радуйся со мной, с человеком любящим его больше жизни, поддерживающих его во всём и тп. Но он сказал что нам нужна пауза в отношениях, он хочет разобраться нужны ли ему эти отношения, хочет ли он чтобы я стала его женой и матерью его детей. Сказал, что мне не о чем беспокоиться, что он просто хочет побыть один, что он не общается с другими девушками и что не собирается всё рушить и спать с кем-то чтобы сравнить и тп. После этого разговора мы не общались уже 2 недели. Он пишет посты в твиттере и сохраняет в вк картиночки для меня, на тему отношений семьи, о том что людям в паре порой нужно побыть одним и тп, что думает обо мне и любит. Я отвечаю тем же.
Что это черт побери всё значит? У него кто-то появился и он болит я сказать? Я спрашивала об этом у него на прямую и не раз, на что полу, ада отрицательный ответ. Либо же он наконец стал жить отдельно от родителей хочет этим сполна насладиться и решить хочет ли он семью сейчас или нет?
Ему 28,мне 25.