Парень не пишет 4 дня, но активно сидит в сети.
Стоит ли прямо спрашивать что то типа " все закончено" ? Или не стоит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Позвоните и выясните. Скажите, если он хочет продолжить с вами встречаться, то в случае повторения подобного, вы перестаёте быть парой. Молчание по 4 дня это ненормально.
Я б забанила везде и пусть гадает.
Гость
Вот негодяй. Пополамщик по любому
Гостья
Может быть куча вариантов, почему он не пишет. Может вы поссорились, или у вас было лишь одно свидание после которого перестал писать, или вы вообще даже не виделись.
Меня всегда удивляла эта "женская гордость", потому что от нее как правило одни проблемы. Если вам, Автор, хочется написать ему, то просто возьмите и напишите. И мой вам совет, если вы хотите оставить себе шанс на продолжение общения, не пишите с ходу "ну что, это конец?". Напишите поосто как ни в чем не бывало, и только потом если ответит можно уже переходить к волнующему вас вопросу.
Меня всегда удивляла эта "женская гордость", потому что от нее как правило одни проблемы. Если вам, Автор, хочется написать ему, то просто возьмите и напишите. И мой вам совет, если вы хотите оставить себе шанс на продолжение общения, не пишите с ходу "ну что, это конец?". Напишите поосто как ни в чем не бывало, и только потом если ответит можно уже переходить к волнующему вас вопросу.
Кернес
Как хочешь так и делай, зачем про это тему создавать. Проблема высосана из пальца, ты сама что ли не способна решения принимать в элементарных вещах или что?
Анна331
Надо любить себя. Не пишет - забыть его как страшный сон, а не шпионить за ним. Если напишет, игнорировать.
А я бы не стала. И вообще занялась бы своими делами. Напишет - обсудите, нет - значит и так все понятно
Гость
Автор, не тужься. Захочешь секса - напиши ему "давай встретимся". На бОльшее не рассчитывай.
Гость
100% ему на вас плевать.
И даже не придумывайте ему оправдания типа "занят работой", "дежурит в больнице", "спасает африканских детей". Мужчине если надо, то он и с совещания напишет, и с экзамена и откуда угодно. Тем более 4 дня онлайн. Я вам больше скажу - если напишете ему "что случилось" или "почему не пишешь", он ответит "все норм, а ты как" и снова перестанет писать. Может быть еще объявится сам через какое-то время, но только лишь от нечего делать или потому что отшила та, которая реально нравится.
И даже не придумывайте ему оправдания типа "занят работой", "дежурит в больнице", "спасает африканских детей". Мужчине если надо, то он и с совещания напишет, и с экзамена и откуда угодно. Тем более 4 дня онлайн. Я вам больше скажу - если напишете ему "что случилось" или "почему не пишешь", он ответит "все норм, а ты как" и снова перестанет писать. Может быть еще объявится сам через какое-то время, но только лишь от нечего делать или потому что отшила та, которая реально нравится.
Гость
Мне тоже не пишет 5 день, сидит каждый день в сети. Забила на это. Какой смысл выяснять, если бы были чувства, доставал бы каждый день.
Гость
У меня на такие темы всегда два вопроса в ответ.
1) Вы встречаетесь?
2) Как часто вы пишите первой?
1) Вы встречаетесь?
2) Как часто вы пишите первой?
Гость
Не стоит. И так всё ясно! Были бы нужны ему, были бы дороги или хоть немного интересны - был бы рядом.
Гость
100% ему на вас плевать.
Спасибо!
Но что делать если он написал привет" 1 раз а потом практически неделю уже не пишет!😔
Но что делать если он написал привет" 1 раз а потом практически неделю уже не пишет!😔
Гость
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема