Я перечитала тему, не передает оно ситуацию. Честно, не оправдываю, просто со стороны не так оно выглядит. Ну не будет человек взрослый, занятой, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждые 2-3 часа с девушкой переписываться и вечерами по телефону от часа и дольше болтать. Не будет раскрываться, о каких-то личных моментах рассказывать и тд. «Свиданки», как таковой не было, встреча была под дружеским предлогом. Ну и не смог, как потом выяснилось девушка у него была. Правда, не знаю что думать. Понимаю, что со стороны выглядит как оправдание, но то что я ему очень понравилась - это 100%. Ну не будет 2 месяца мужчина КАЖДЫЙ день общаться в таких объемах и так внимательно слушать каждую деталь моей жизни.
Парень - дева (8 сентября). Начали общаться в декабре по переписке, очень теплое общение, был инициативен, отсыпал кучу комплиментов. Была у него в городе, он об этом узнал и пригласил на вечеринку, я в тот день не смогла так как был рейс рано утром. Договорились встретиться в январе, продолжали общаться практически каждый день списывались, аудиосообщения и тд. Видно было, что понравилась, что интерес ко мне больше чем к «другу». Приехала в его город в январе на 2 дня (не к нему, по делам), в 1 день написал поздно ночью, говорил сейчас за тобой приеду м тд, звонил 5 раз (я только утром увидела, спала и тел на безвучном). На утро извинялся миллион раз, отмечал ДР друга, был подвыпивший. Договорились встретится вечером, в 7 часов пишу «Я освободилась, во сколько встречаемся?», он извиняется и говорит, что никак не может в этот вечер, приехали родители в гости сюрпризом. Я думаю ну ок, в другой раз, общение у нас в целом дружеское. Я уехала, тут началось еще более активное общение и прям явный флирт с его стороны, я отвечала взаимностью, но не перегибала палку, держала дистанцию. Вообщем общались КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я приехала в его город на 1 день (опять же не к нему, по работе там бываю), выставляла сторис в соц. сеть, он все просмотрел, но ничего не писал. В тот день я сама вечером написала «Как дела?», т.к последние 2 дня он затих. Смс просмотрел и не ответил. Полный игнор. Я не писала больше естественно, ну и он тоже. Вообщем была куча вопросов, как так, что произошло, почему человек пропал на пике? Я думала может встретил кого, но тут не сходится, так как пропал он именно на ПИКЕ нашего общения. Ну, забила.
ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА.
Объявляется 😑
Пишет «Привет».
Я не отвечаю.
Спустя 2 дня пишет:
«Привет. Я соскучился по твоему милому личику :( «
Я не отвечаю.
Пишет: «?»
Я отвечаю: «Мне кажется странным твое поведение.»
Он прочитал и не ответил.
Продолжение а комменте: #отношения