Расставание
Девочки, всем привет. Мне 20 лет, парню 21. Вместе почти 3 года. 4 дня назад мы поругались, сразу скажу, ссора обычная бытовая, ничего непоправимого, но он накосячил и мне было обидно. На следующий день он мне написал, извинился, я еще была злая и холодно отреагировала. Вечером он снова написал извинения, я ответила, что не злюсь, но осталась какая-то обида, объяснила свои чувства и переживания по этому поводу спокойно, на что он мне ничего не ответил. У него еще за несколько дней в этот день была вечером в кафе запланирована встреча с коллегами. Написал, что пошёл, я ответила окей. И всё, больше ничего не писала, тк хотела побыть одна, потому что остался еще осадок после ссоры. Вечером часов в 11, видимо как вернулся, пишет мне "могла бы и написать хоть разок, весь день перед тобой извиняюсь, иди на***". И везде заблокировал (вк, ***). Я ему сегодня ночью написала смс на телефон, мол, извини, надеюсь, ты хочешь помириться, потому что пишу тебе для этого. В итоге даже не ответил. То ли и мой номер в чс, то ли вообще не собирается мириться. С другой стороны, если бы даже хотел, вынес хотя бы номер из чс. Вот и не знаю даже, что дальше, до этого все хорошо было.. у него остались мои вещи, у меня ключи от его кв (хотя он может забить на это конечно и просто поменять замки). Как считаете, остынет? Или решил расстаться? Я после этого больше не собираюсь навязываться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
Ваш парень истеричка, пошлите его самого на х.... и перестаньте перед ним оправдываться. Если бы меня послали и заблокировали, я бы вообще вычеркнула человека из жизни.
Да притащится он сам, расслабьтесь. А чтобы такой фигнёй не страдал больше, пока игнорируйте его по полной программе.
Гость
Тухлая Разводка.
От мужика
От мужика
Правильно! Ты манипулировала, пыталась загнать под каблук. А он поступил как мужик.
Я бы вообще, если прав, не стал бы извиняться. Кто накосячила, та и извиняется.
Если вы хотите, чтобы перед вами извинялись просто так, то ищите слабого, трусливого и неуверенного мужчину.
Если вы хотите, чтобы перед вами извинялись просто так, то ищите слабого, трусливого и неуверенного мужчину.
Гость
Ваш парень истеричка, пошлите его самого на х.... и перестаньте перед ним оправдываться. Если бы меня послали и заблокировали, я бы вообще вычеркнула человека из жизни.
Мы с ним разговаривали на эту тему, он говорит, блокирует, чтобы дальше не отвечать и не развязывать перепалку. Ну такой человек. Всегда так делает
Гость
Правильно! Ты манипулировала, пыталась загнать под каблук. А он поступил как мужик.
Нам бы денег просто так
Зачем нам извинения
Зачем нам извинения
Гость
Чего? Вообще-то я написала, что изначально был действительно виноват ОН. И никого я не пыталась загнать под каблук, я не игнорила, не грозила расставанием и прочими видами манипуляций. Не истерила даже, а просто спокойно написала, что мне сейчас не очень хорошо морально. Или человеку уже не свойственны чувства и эмоции? Вы робот?
Анна331
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Лучше кошка, чем такой ***, как ты. Я не мечтаю о том, чтобы меня послали, в отличии от тебя. Но тебя даже на х.... не пошлют, ибо ты пустое место.
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Ой, точно, ты экстрасенс, открыл мне глаза!! Спасибо большое!!!
Кум
Если обычная бытовая сора для вас нормальная то и результат таковым считаться должен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа