Отношения,любовь, все хорошо.Сделал мне предложение. нам по 27 лет.На семейном празднике зашла тема где нам жить. Решили,что у меня, так у меня свое отдельное жилье 2 комнаты . Родители его конечно заикались мол у нас места много 4 комнатная квартира(где живут мама папа и бабушка), да и сыночку на работу ближе но жених скрепя зубами все такие согласился со мной. Спустя две недели заявляет я передумал, жить будем у меня,бросай работу будешь дома сидеть( с его мамой и бабушкой) ............что?)))) я опешила просто. скандал,ругань...конечно же там без маман не обошлось. Конликт завис в воздухе, каждый живет у себя...я взрослая девушка,сама себе хозяйка,хозяйство вести и готовить умею..работаю...о жизни со свекрами и речи быть не может. История 2 Пошли смотреть кольца...говорит я сейчас маме позвоню чтоб она пришла. О_О ЗАЧЕМ? говорит ну как посоветоваться она у меня женщина умная понимает в цена=качество. Снова скандал...пошли без нее.но сама ситуация... Я нервничаю постоянно, отношения ухудшились, у меня такое ощущение что открылись глаза и я вижу перед собой не мужчину который мне казался ранее, а беспомощного ребенка..Не только эти ситуации были , это такие яркие примеры. Стоит ли связываться? Так будет всю жизнь? Я не готова воевать со свекровью за сына, я все равно проиграю...
чот ты как-то поздно масика идентифицируешь, когда уже за кольцами идешь. неужели раньше не проявлял страстную лябофф к мамке? но вообще мамкины сынки - это не просто ужас, это жесть. это как усыновить олигофрена.
Один мужик
[1381717725]
Я маменькин сынок, не лезу в серьёзные отношения.
Гость
[3825072135]
Хорошо подумай прежде чем выходить за такого человека, ведь его на свою сторону буквально утянут и что потом? Он хочет всю жизнь под крылом мамы жить или что? И что это еще за «бросай работу, сиди дома»? Ты самодостаточная личность и не заслуживаешь того чтобы тебя так закапывали. Твое дело быть ли с ним, но такие вещи это тревожные звоночки и хорошо подумай сейчас и реши все, чтобы в будущем не страдать
Гость
[1350197116]
У меня аналогичная ситуация. Вышла замуж на маменькиного сынка, поначалу я бесилась, неприятно было что часто муж упоминает свекруху в разговорах, так еще и с дебильной улыбкой на лице. Сейчас ситуацию опустила, пусть говорит про свою мать я особо не вслушиваюсь, мне похрен, что бы он не говорил я всегда делаю по своему. Чрезмерная опека мамаш делает из мужиков в тряпку, своего идеального мужчину можно только родить самой
Гость
[2467506923]
Авторка истеричка - что ни ситуация, то скандал. Не повезло твоему мужику.
Гость
[4072831041]
Гость
Авторка истеричка - что ни ситуация, то скандал. Не повезло твоему мужику.
в скандале участвуют оба...и человек (автор) или кто либо другой в праве иметь свое мнение и отстаивать его. И если автор так среагировала то это нормальная реакция на такое поведение...мы женщины хотим верить и иметь надежное плече, сказал-сделал, а не через неделю под прессингом изменить мнение. вопрос тогда зачем такой муж?
Гость
[3825072135]
Если мама скажет ему уйти от тебя, то он её послушается и уйдет?
Максим
[2288632988]
Вы уже знаете ответ на свой вопрос. Ваш МЧ классический мамин сынок. Мужчина, не способный на сбалансированное отношение с матерью в плане её вмешательства в вашу личную жизнь и принятием самостоятельных решений в отрыве от неё. В будущем ситуация лишь только усугубится.
Я тоже свою маму люблю. Могу прислушаться к советам - она мудрая женщина. Но вмешиваться в свою личную жизнь или влиять на принятие собственных решений я матери не позволяю.
Оооо как прочитала, так и вспомнила. Мы хотели попробовать на съемной пожить, так он на мои варианты квартир, которые я выбирала, сказал - "посоветуйся с мамой, вместе решите" 😄 потом опять же, в продуктовый без мамы нельзя, как же она одна то сидеть дома будет. Я лично другое ищу, плечо, как тут выразились.
Гость
[3016371905]
да, так будет всю жизнь, хорошо что вы сейчас это поняли и есть время передумать. Не совершайте ошибку. Мама его будет лезть и в вашу семью и в воспитание детей, может вообще скажет что дети не от её косатика, а вы падшая женщина, такие женщины успокаиваются только когда сына разводится и возвращается к ним под юбку.
Гость
[3016371905]
Гость
У меня аналогичная ситуация. Вышла замуж на маменькиного сынка, поначалу я бесилась, неприятно было что часто муж упоминает свекруху в разговорах, так еще и с дебильной улыбкой на лице. Сейчас ситуацию опустила, пусть говорит про свою мать я особо не вслушиваюсь, мне похрен, что бы он не говорил я всегда делаю по своему. Чрезмерная опека мамаш делает из мужиков в тряпку, своего идеального мужчину можно только родить самой
Не правда, есть нормальные мужчины, это просто вы и подобные вам женщины соглашаетесь на то что само приплыло в руки, а приплыть нормальное не может.
Ситуация очень типичная хорошо , что поняли это до брака. Я психолог-консультант, по теме маменькин сынков много чего знаю. С радостью проконсультирую - krauzmail@yandex.ru
Гость
[1393891572]
Беги. И не вздумай от него рожать. Вы сексом заниматься как будете? Чтобы бабуля за стенкой слышала? Ужас
Отношения,любовь, все хорошо.Сделал мне предложение. нам по 27 лет.На семейном празднике зашла тема где нам жить. Решили,что у меня, так у меня свое отдельное жилье 2 комнаты . Родители его конечно заикались мол у нас места много 4 комнатная квартира(где живут мама папа и бабушка), да и сыночку на работу ближе но жених скрепя зубами все такие согласился со мной. Спустя две недели заявляет я передумал, жить будем у меня,бросай работу будешь дома сидеть( с его мамой и бабушкой) ............что?)))) я опешила просто. скандал,ругань...конечно же там без маман не обошлось. Конликт завис в воздухе, каждый живет у себя...я взрослая девушка,сама себе хозяйка,хозяйство вести и готовить умею..работаю...о жизни со свекрами и речи быть не может.
История 2 Пошли смотреть кольца...говорит я сейчас маме позвоню чтоб она пришла. О_О ЗАЧЕМ? говорит ну как посоветоваться она у меня женщина умная понимает в цена=качество. Снова скандал...пошли без нее.но сама ситуация... Я нервничаю постоянно, отношения ухудшились, у меня такое ощущение что открылись глаза и я вижу перед собой не мужчину который мне казался ранее, а беспомощного ребенка..Не только эти ситуации были , это такие яркие примеры. Стоит ли связываться? Так будет всю жизнь? Я не готова воевать со свекровью за сына, я все равно проиграю...