Бывший написал через 4 месяца
Здравствуйте. Сижу нервничаю, хотела обсудить. Была влюблена. Встречались 2 месяца. Потом как то сошло на нет, пропадал, в итоге вызвала на разговор, сказал не готов к таким отношениям и тд. Не ругались. Поздравляли даже друг друга с праздниками. И тут вдруг написал, я должен объяснить почему так произошло и тд. Я начала развивать разговор, он пропал. Потом уже просто через несколько дней спросил как дела и все. Я сильно скучаю. Ваши мнения? Он хочет поговорить или что это было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Склероз.
Лизза
Наверняка вы хотите чтобы мы все тут вам хором написали что он вам написал потому что он вас любит))) Но, нет.
Любил бы, не расстались. Любил бы, не пропал))
А написал, так...от скуки...от спермотоксикоза...вызвать ревность у новой девушки...просто интерес, не более... и еще много много причин не имеющих отношения к любви)
Если бы любил и жалел что расстались, ОН БЫ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ВАС ДОСТАЛ. В ногах бы валялся, умолял начать все с начала. У вас так было? Нет? Вот и думайте теперь.
А вообще гляньте фильм "Обещать- не значит жениться". Многие вещи проясняться.
Любил бы, не расстались. Любил бы, не пропал))
А написал, так...от скуки...от спермотоксикоза...вызвать ревность у новой девушки...просто интерес, не более... и еще много много причин не имеющих отношения к любви)
Если бы любил и жалел что расстались, ОН БЫ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ВАС ДОСТАЛ. В ногах бы валялся, умолял начать все с начала. У вас так было? Нет? Вот и думайте теперь.
А вообще гляньте фильм "Обещать- не значит жениться". Многие вещи проясняться.
Гость
Автор, он написал вот по каким причинам:
- потешить свое самолюбие и послушать от тебя, какой он классный
- никого нет, а пи ся чешется
- может, есть девушка и у них нелады, вот он и пишет тебе, чтоб ее позлить
- чтоб был запасной аэродром. Приятно же позвонить/написать в любое время дня или ночи, а его будут слушать, и он важен и ценен
Автор, каковы бы ни были причины, не общайтесь и блочьте везде, бог подаст, как говорится
- чтоб был запасной аэродром. Приятно же позвонить/написать в любое время дня или ночи, а его будут слушать, и он важен и ценен
Автор, каковы бы ни были причины, не общайтесь и блочьте везде, бог подаст, как говорится
Гость
Автор, он написал вот по каким причинам:
Я ьоже так думала. Но вот в чем дедо, мне кажется, он был нетрезвый, значит, думал обо мне, а что у пьяного на языке.. и тд.
Гость
В любви и чувствах не признавался, это я раньше писала что скучаю, и жду. А сейчас просто писал чтр хочет прояснить. Но раз был пьяный значит есть мысли обо мне, что обидел знает, говорит. Я хочу его обратно, если честно, вот и мучаюсь сейчас
Гость
В любви и чувствах не признавался, это я раньше писала что скучаю, и жду. А сейчас просто писал чтр хочет прояснить. Но раз был пьяный значит есть мысли обо мне, что обидел знает, говорит. Я хочу его обратно, если честно, вот и мучаюсь сейчас
Автор, говорю же, забей. Не нужна ты ему, для своей пользы послушай. Он тебя уже бросил, бросит и еще. Хватит с него и двух твоих про ср, анных месяцев. Не веришь, не верь, готовься тогда овно ложками кушать
Гость
Я ьоже так думала. Но вот в чем дедо, мне кажется, он был нетрезвый, значит, думал обо мне, а что у пьяного на языке.. и тд.
нет, автор) Мне так бывший 5 (!) лет писал - по пьяни, "скучает", увидел на улице похожую. И что? Да хоть до посинения пусть пишет - верно вам в первом коменте сказали, если бы любил - сделал бы всё. Вы. конечно, можете попробовать всё заново, но помните, что бывшие это как стаканы с мочой - вы бы хотели, что бы это был сок яблочный, сидр, чай. Но нет, это стакан с мочой. Поймите это, пока вы его не хлебнули опять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 600 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Сталкинг1 ответ
- Любовь под дулом пистолета ..4 ответа
- Почему мужчины так одержимы си.......ми5 ответов
- Пишет бывший1 ответ
- Привыкла проявлять инициативу2 ответа
- Где и как познакомиться с девушкой 30-35 лет молодому парню?22 ответа
- Правда, что люди часто находят друг друга по внешности и корням?4 ответа
- Хотелось бы честных ответов от мужчин о себе19 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?76 ответов
- Будущее печальное для девушек?140 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Будущее печальное для девушек?141 ответ
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?135 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?76 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?75 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?65 ответов
- Нравятся одновременно трое мужчин65 ответов
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?57 ответов
- По вам сходят с ума женщины?55 ответов
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?44 ответа
- Заплатить на свидании40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема