Как завести отношения, если от мужчин только проблемы?
Как вообще завести отношения, если от мужчин только проблемы? Изменяют, обманывают, бросают, ленятся, скупятся, пренебрегают, трепят нервы... При этом требуют в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывают всю кровь, энергию, Некоторые ещё и свой рот на кошелёк девушки разевают. А в ответ от них одни проблемы... Да и вообще я им не нравлюсь. Есть ли какой-то смысл в отношениях с этим подлым мужским полом, если фин трудностей у женщины нет? Реально ли найти нормального человека, который будет хорошо относиться?
М без ж не возможно вообще, что нам исторический опыт показует? М и ж питают друг друга энергией что в нас есть. Всё это бесовство от лени обленились до предела. Знаю что м и ж это сила любовь, так было у всех поколений
Гость
[3880384870]
Гость
Ты просто фитоняшкой стань. Чтобы "перекаченной" фитоняшкой стать надо 15 лет в спортзале заниматься. Чтобы просто фитоняшкой - 4 года с нуля. Мб кому пофиг из мужчин, лично я - не рассматриваю не спортивных женщин вообще. Потому что спортивная сливает агрессию в спортзале, а неспортивная - на тебя. Плавали - знаем.
Ага, я - фитоняшка, так страдаю от этого. Все смотрят поверхностно, как на кусок мяса, хотят только обманом присунуть, а какая внутри никому не интересно. Озабоченное ***
Гость
[546518123]
Гость
Вы правы, автор, очень тяжело найти адекватного, а те кто типа адекватные ищут нереальных красавиц или с деньгами. Сейчас мужики смотрят на финансовое состояние женщины, есть ли у нее квартира, хорошая работа, не будет ли она требовать денег, в итоге страшилы (или те у кого ужасный характер) с деньгами выходят замуж быстро и иногда за красавчиков, за интересных мужиков, идеальные красотки тоже находят более менее хорошего партнера, а те кто просто симпатичные (как я например и куча других девушек) и зарплата не большая, одиноки...я не знаю что с ними творится, но те с кем я встречалась не хотели ничего делать, ужасно ленивые, причем в начале притворялись.
Все это бесполезная трата времени. Я живу одна уже 4,5года. От родителей осталось жилье. Есть работа стабильная и доход. Вообще независимая и самодостаточная. Сть высшее образование. Хобби, увлечения, путешествия. За это время, после смерти родителей, ко мне постоянно домогаются мужики. Таких случаев было около тысячи раз. Домогаются везде, на трассе у кладбища на авто подъезжают, во двореидома алкаши и зеки соседи, инвалиды, попрошайки. Случайные слесаря, сантехники, водители автомобилей. Старые деды на улице. Много мигрантов из Москвы,, африканцы, узбеки, таджики, киргизы. Русские алкаши и наркоманы.У всех ко мне требования как под копирку, секс, деньги, хата. Все это у меня спрашивают. У самих с этим проблемы.Съёмные хаты, кто хочет, а кто и нет в них. Зовут в отели, хостелы, а лавку, в сугроб. Предлагают деньги за секс, еду, Фаст фуд. Мне от мужика нужен брак, семья, ремонт, ребенок и уважение, любовь, взаимопомощь. Но ничего этого нет. У них у всех негде жить. Работы нет, уголовники, деньги просят, секс просят все мужики. Я понимаю, что у них это биология, постоянно думают куда слить сперму, даже жаль их. Но не мои проблемы. Никому не нужна семья, ответственность. Ничего. Я инициатор расставаний. Они говорят, зачем я это делаю. Потому что не доверяю никому. Мне не надо в своей хате беспомощного мужика, без денег, работы и жилья. Его содержать не хочу, детей с таким разводить это ужас. Это нищета. Я не смогу одна вытягивать этот воз с беспомощным мужиком. А они именно такие все. Поэтому живу одна. Сама себя содержу. Скучно, да, но периодически а горизонте появляются мужики, я пробую с ним отношения и опять одна. Замкнутый круг нерешенных проблем. Но отмужиков из одной проблемы появляются десять. С ними страшно вообще общаться.
Гость
[3163788566]
Конечно реально, ищите в своей социальной среде, в своём возрасте.