Гость
Статьи
Как завести отношения, …

Как завести отношения, если от мужчин только проблемы?

Как вообще завести отношения, если от мужчин только проблемы? Изменяют, обманывают, бросают, ленятся, скупятся, пренебрегают, трепят нервы... При этом требуют в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывают всю кровь, энергию, Некоторые ещё и свой рот на кошелёк девушки разевают. А в ответ от них одни проблемы... Да и вообще я им не нравлюсь. Есть ли какой-то смысл в отношениях с этим подлым мужским полом, если фин трудностей у женщины нет? Реально ли найти нормального человека, который будет хорошо относиться?
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ха-ха
Золушка
Не, вы не правы и навязываете женщинам комплексы за зря. То есть в вашей системе мира встретить подходящего мужчину можно с первого или на крайняк с пятого раза. Я не очень хороша в математике, но получается что типо шанс на удачу примерно 20 % что в корне не верно. Реальный шанс получить хорошие отношения на всю жизнь примерно 0,5%. И то при условии что женщина сама адекватна.
Золотые слова!
Гость
Автор
Я не могу жить одна. Сейчас я просто хочу адекватного парня, который нормально относится, но мне такие не попадаются, а только конченые
В этом весь секрет, во фразе: не могу жить одна.
Вы не представляете жизни без мужчины, для вас это сверхценность. А раз это так важно, то жизнь и посылает вам конченных.
Нормальные мужчины у женщин, которым и одним хорошо.
Гость
Все что для нас сверхценно - оно нам не даётся.
Или даётся с очень большим трудом.
Понять это кстати легко.
А вот убрать сверхценность любой идеи сложно.
Лилианна Блэк.
Гость
Довели мужика.
Ага! Именно! Боитесь стать следующим? Бойтесь! А если серьезно, он почти сразу ушел, сказав "хочу побыть один" и через несколько месяцев так вот. (Учитывая, что мы почти не виделись 2 последних). А вообще - это длинная история не для Вумена.
Ха=ха
Гость
Да не нравятся мужики, так заводи кошек, и нализывай им очко. Какая же ноющая баба, вдобавок ***.
Сам нализывай, ган Дон тупой, раз такой умный!
Гость
Гость
Нет, второй раз я выходила замуж недавно.
Ну разок может совпасть, конечно. Мужчине лет больше 40? Просто для статистики. Думаю, лет 45-46 +-
Гость
Гость
Ну разок может совпасть, конечно. Мужчине лет больше 40? Просто для статистики. Думаю, лет 45-46 +-
Меньше 40, молодой, 30 с небольшим.
Гость
Гость
Нет, просто сразу отшивать неподходящих.
Понятно. Но так можно и 50-ый юбилей встретить - а жить-то хочется сейчас! И секса хочется не на пенсии))
Гость
Гость
Почему разок? Я не могу сказать ничего плохого ни про какие свои отношения. Говорю же, с плохими вообще нечего делать. Чего там размусоливать, разошлись и все, сразу же, в первые несколько дней. А отношения строить - только с хорошими.
Гость
Гость
А я заметила как раз молодые мужчины/ровесники - более адекватные. А *** пожилое чаще с причудами.
Может в разных городах по-разному? А может я просто тоже "пожилая", для меня 35 это молодой - старый это 50+. До 25 может имели в виду? Просто мне уже больше тоже.
Гость
Гость
Понятно. Но так можно и 50-ый юбилей встретить - а жить-то хочется сейчас! И секса хочется не на пенсии))
Ну а что теперь. Надо подходить к этому вопросу с мыслью что все, пошли все нафик, буду одна навсегда. Без всяких надежд.
Гость
Гость
Может в разных городах по-разному? А может я просто тоже "пожилая", для меня 35 это молодой - старый это 50+. До 25 может имели в виду? Просто мне уже больше тоже.
Молодой это 28-38. С мужчинами до 25 я даже вообще никогда не встречалась)
Старый это 50-60+.
Лилианна Блэк
Гость
Встречаем мы кучу людей за жизнь, другой вопрос, кого к себе приближать. Зачем приближать плохих? Нормального или хорошего мужа имеют те, кто сразу различает плохих и даже на километр их не подпускает.
А автор вступает с плохими в отношения, терпит, обижается, снова вступает, расходится, сходится. Когда с ними не надо ничего затевать вообще.
Да, пожалуй, оно так. Но ведь есть такое понятие как чувства. У женщин, о которых вы пишете на 90% рацио - им легче действительно, я даже завидую таким (им реально пофиг с кем в постели лежать, лишь бы относился правильно и был перспективным). Некоторые так не могут в виду иного сексуального темперамента или еще чего-то. Возможно, наглости выбирать кого "я хочу".
Гость
В первые же несколько дней все видно, несоответствие взглядов на жизнь, несостыковки,
ну может пару недель. Разбежались и все.
Или вы с первого свидания уже секситесь?!
Гость
Ну у меня немного и отношений то было. Просто обычно все длительные.
Лилианна Блэк
Гость
В этом весь секрет, во фразе: не могу жить одна.
Вы не представляете жизни без мужчины, для вас это сверхценность. А раз это так важно, то жизнь и посылает вам конченных.
Нормальные мужчины у женщин, которым и одним хорошо.
Да, вы правы! Имеют те, кому НЕ надо! (Это касается всего в жизни). Это принцип магии - но в нем и скрывается "много знаний - много печали" (знаешь, как настроить себя на "пофиг" - так тебе становится и вправду пофиг!).
Гость
Лилианна Блэк
Да, пожалуй, оно так. Но ведь есть такое понятие как чувства. У женщин, о которых вы пишете на 90% рацио - им легче действительно, я даже завидую таким (им реально пофиг с кем в постели лежать, лишь бы относился правильно и был перспективным). Некоторые так не могут в виду иного сексуального темперамента или еще чего-то. Возможно, наглости выбирать кого "я хочу".
Не очень понятно. Но чувства прям такие дикие это лет до 17.
А после 25 влечение и сходство взглядов на жизнь. Пофиг с кем в постели это как? Не знаю. Но влечение ведь не значит что это любовь прям сумасшедшая.
Гость
Лилианна Блэк
Да, вы правы! Имеют те, кому НЕ надо! (Это касается всего в жизни). Это принцип магии - но в нем и скрывается "много знаний - много печали" (знаешь, как настроить себя на "пофиг" - так тебе становится и вправду пофиг!).
Самое тяжёлое тут не настроить, а именно так чувствовать и жить.
Это либо изначально есть в тебе либо жизнь приведет к тому что таким станешь.
У меня даже были загвоздки кой с чем, с другим вопросом, и да, очень трудно перестроиться когда думаешь что без этого нет жизни.
А когда вдруг осознал что это не важно, оно сразу приходит.
Гость
Гость
Самое тяжёлое тут не настроить, а именно так чувствовать и жить.
Это либо изначально есть в тебе либо жизнь приведет к тому что таким станешь.
У меня даже были загвоздки кой с чем, с другим вопросом, и да, очень трудно перестроиться когда думаешь что без этого нет жизни.
А когда вдруг осознал что это не важно, оно сразу приходит.
Не даже, а тоже.
Гость
Просто надо уметь выводить людей в самом начале) не церемониться.
Чтобы они показывали свое нутро сразу.
Гость
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 
Гость
Первое что нужно себе запретить, это сайты знакомств, там в основном сидят бездельники и халявщики не зависимо от пола.
Гость
Не стоит даже время терять на этих,так называемых,мудщшин.👎👎
Гость
Есть решение!!!!
Изменяйте, обманывайте, бросайте, ленитесь, скупитесь, пренебрегайте, трепите нервы... При этом требуйте в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывайте всю кровь, энергию. Они от таких с ума сходят!
Гость
Гость
Запланируйте и улучшите в теле всё что можете, а также качайте женские качества. По женским я хз - надо к женщинам, я не женщина.
Ооо,нет.
Я как раз и живу нормально только по той причине,что не сюсюкаюсь с мужчинами,а частенько дерзка и агрессивна с ними,говоря им правду в глаза.
Что значит по мужскому мнению фраза:"качайте женские качества"?
Как только я становлюсь женственной,мягкой,уступчивой,мне это самой не вкатывает,впечатление,что я хочу кого то подцепить и напрашиваюсь на это,а мужчины так устроены,у них чуйка,что у псов,мгновенно пытаются усесться на шею,и поиметь хоть что то с меня (желательно ВСЕ активы и ресурсы,под девизом "НУ ТЫ ЖЕ ЗАТО СЕЙЧАС НЕ ОДНА!")
И,естественно,когда я,образно говоря,сразу скидываю ноги каждого с моей хрупкой шейки,им это очень не нравится.
Женские качества,возможно,нужны для того,что бы привлечь кого то изначально,на самом деле всем сейчас нужны мега женственные коняшки и чтобы перли все на себе, а возмущаться-- ни/ни.
Вывод: мужчина --это балласт в жизни женщины,сильно усложняющий лично ей жизнь и крадущий во всех проявлениях ее энергию и время.
Иностранца ищите . Среди наших и правда много алкашей, хамов и неадекватов
Гость
А Вам Ваш мужчина физически не нравится и секс с ним тоже по барабан у?
Гость
Гость
Мне вот, кроме физически нравится важен комфорт в отношениях и способность мужчины очень хорошо обеспечивать. Поэтому я и с таким.
А автору важен лишь физический контакт, поэтому все остальное она не получает.
Дак она и спрашивает,КАК получить этот пресловутый "комфорт и отличное обеспечение.
Как?
Расскажите,как Вы всего этого добиваетесь от мужчин?
Автор
Ха-ха
Надо как-то учиться самой их пинать! Но как-то хитро, чтоб совсем не разбежались))
Да я не буду их пинать. Я лучше подожду нормального отношения к себе и поработаю над самоценностью и вообще над собой, там новым спортом займусь, на курсы пойду, в отпуск чуть позже съезжу, надеюсь.. Мне не нужен с внешностью звезды, мне просто обычный симпатичный парень, без пресса и спортзала, скромный, спокойный
Автор
Гость
Есть решение!!!!
Изменяйте, обманывайте, бросайте, ленитесь, скупитесь, пренебрегайте, трепите нервы... При этом требуйте в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывайте всю кровь, энергию. Они от таких с ума сходят!
я это всё пробовала делать в отношениях, ну правда только не изменяла, но задумывалась об этом не раз, такой уж я человек, отчасти слаба на мужиков. В итоге от такого поведения, нарвалась только на негативную реакцию... От меня они такое не готовы терпеть
Автор
Гость
А Вам Ваш мужчина физически не нравится и секс с ним тоже по барабан у?
Это мне вопрос? У меня сейчас нет мужчины, бывший физически нравился
Файервол
Автор
я это всё пробовала делать в отношениях, ну правда только не изменяла, но задумывалась об этом не раз, такой уж я человек, отчасти слаба на мужиков. В итоге от такого поведения, нарвалась только на негативную реакцию... От меня они такое не готовы терпеть
Автор! То, что вам насоветовал Гость-380 - это жесть! Поэтому вы и нарвались на негативную реакцию, я бы посчитал такую девушку хамкой и маргиналкой и никаких отношений бы не было.
У меня много было девушек, но я к ним относился очень вежливо, можно даже сказать заботливо и с любовью. Нет, это конечно не та любовь, которой любят свою любимую и единственную, но всё же неплохо. Я девушкам ничего не обещал, кроме приятного времяпрепровождения и они были не против. Мне 28 лет, я достаточно обеспеченный человек, отец солидный бизнесмен, гендиректор фирмы, а я у него работал помощником. У меня своя квартира-двушка с хорошей обстановкой, техникой, крутая иномарка и денег достаточно. Летом и в начале осени знакомился в центре своего областного города с гуляющими симпатичными девушками и предлагал составить компанию покататься по городу, поехать в парк. Кто-то отказывал, кто-то соглашался. Катались на машине, в парке на аттракционах, после вёз в ресторан, а затем, кто больше мне понравилась ехала ко мне домой, а другую отвозили себе домой. Ну, дома у меня, слушали музыку, пили вино, а затем на сексодром, кто соглашалась. Ни к кому не приставал. И домой ехали когда хотели, вызывал такси и денег давал на такси. Поэтому девчёнки хорошо тоже ко мне относились, обменивались телефонами и в дальнейшем периодически созванивались. А осенью познакомился с очень красивой девушкой, второй раз в жизни встречаю такую красивую. Но, не вульгарную, пусть недорого одетая, но со вкусом. Закончила универ в 2020 г., жила с соседкой-ещё студенткой на квартире. Вот соседка её и затащила в мою машину, она сама стеснялась. Всё было как и со всеми, но пригласить её домой мне стоило больших усилий и обещаний, что рук распускать не буду. Ира была не только очень красивой и с бесподобной фигурой, но и скромной, умной девушкой, девственницей. Пришлось мне долго с ней встречаться, пока оба не полюбили друг друга и она мне дала. А сейчас она моя невеста, подали заявление и готовимся к свадьбе. Вот так.
Автор
Файервол
Автор! То, что вам насоветовал Гость-380 - это жесть! Поэтому вы и нарвались на негативную реакцию, я бы посчитал такую девушку хамкой и маргиналкой и никаких отношений бы не было.
У меня много было девушек, но я к ним относился очень вежливо, можно даже сказать заботливо и с любовью. Нет, это конечно не та любовь, которой любят свою любимую и единственную, но всё же неплохо. Я девушкам ничего не обещал, кроме приятного времяпрепровождения и они были не против. Мне 28 лет, я достаточно обеспеченный человек, отец солидный бизнесмен, гендиректор фирмы, а я у него работал помощником. У меня своя квартира-двушка с хорошей обстановкой, техникой, крутая иномарка и денег достаточно. Летом и в начале осени знакомился в центре своего областного города с гуляющими симпатичными девушками и предлагал составить компанию покататься по городу, поехать в парк. Кто-то отказывал, кто-то соглашался. Катались на машине, в парке на аттракционах, после вёз в ресторан, а затем, кто больше мне понравилась ехала ко мне домой, а другую отвозили себе домой. Ну, дома у меня, слушали музыку, пили вино, а затем на сексодром, кто соглашалась. Ни к кому не приставал. И домой ехали когда хотели, вызывал такси и денег давал на такси. Поэтому девчёнки хорошо тоже ко мне относились, обменивались телефонами и в дальнейшем периодически созванивались. А осенью познакомился с очень красивой девушкой, второй раз в жизни встречаю такую красивую. Но, не вульгарную, пусть недорого одетая, но со вкусом. Закончила универ в 2020 г., жила с соседкой-ещё студенткой на квартире. Вот соседка её и затащила в мою машину, она сама стеснялась. Всё было как и со всеми, но пригласить её домой мне стоило больших усилий и обещаний, что рук распускать не буду. Ира была не только очень красивой и с бесподобной фигурой, но и скромной, умной девушкой, девственницей. Пришлось мне долго с ней встречаться, пока оба не полюбили друг друга и она мне дала. А сейчас она моя невеста, подали заявление и готовимся к свадьбе. Вот так.
Ну как первая часть сего опуса может относиться к моей ситуации, я поняла, а остальное нет
Могу только сказать, что я такой же ребёнок "правильных" родителей, как и вы, только работаю я не у родителей и вообще старалась особо от них не зависеть. И вы бы меня никогда в свою машину не заманили, я не езжу к парням домой, тем более на первой встрече, просто общаюсь месяц-два, один раз было полгода, перед первым сексом
Вы для чего это рассказали?
Гость
Гость
Вы им просто не нравитесь.
Подходите, чисто, под слить баллоны. Но не нравитесь настолько, чтобы терпеть от вас негативную обратную связь.
Это можно пофиксить только улучшив себя до мужчин нужной вам кондиции.
Да мурня это все,что вы пишете.
Дело не во внешности,а в энергетике,а именно--подаче себя мужчине.
И,что там еще за мужчины,тоже интересно б посмотреть на них.
А то щас одни понторезы кругом.
Именуемые себя мущщинами.
Гость
Мне кажется я поняла причину. Автор, будьте собой, уважайте себя. Занимайтесь спортом, чтобы чувствовать себя бодрее, а не чтобы нравиться кому-то. Развивайтесь в профессиональном плане, добивайтесь, учите языки.
И слушайте свои желания.
Где ВЫ? Я не вижу Вас за этими постами? Зачем подстраиваетесь под каждого?
Быть такою
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Автор
Гость
Мне кажется я поняла причину. Автор, будьте собой, уважайте себя. Занимайтесь спортом, чтобы чувствовать себя бодрее, а не чтобы нравиться кому-то. Развивайтесь в профессиональном плане, добивайтесь, учите языки.
И слушайте свои желания.
Где ВЫ? Я не вижу Вас за этими постами? Зачем подстраиваетесь под каждого?
Ну так я развивалась, работала, училась и тд и во время отношений, я про свои цели не забываю, а мужикам хотелось, чтобы я с ними была всегда. Но вот прислушиваться к себе не уверена, что умею
Автор
Я поэтому и написала в посте, что они вытягивают из меня неоправданно много внимания, эмоций, времени, а в итоге бросают и я у разбитого корыта и эмоционально пустая и разбитая в итоге
Гость
Автор
Ну так я развивалась, работала, училась и тд и во время отношений, я про свои цели не забываю, а мужикам хотелось, чтобы я с ними была всегда. Но вот прислушиваться к себе не уверена, что умею
Нужно учитывать свои интересы в первую очередь. Девушки никогда для мужчин не являются центром их жизни. У мужчин полно своих интересов.
И Вы такой будьте. А развиваться нужно всю жизнь.
Автор
Гость
Нужно учитывать свои интересы в первую очередь. Девушки никогда для мужчин не являются центром их жизни. У мужчин полно своих интересов.
И Вы такой будьте. А развиваться нужно всю жизнь.
Блин сотый раз пишу, что я свои цели и интересы всегда преследовала, а вы о каких-то девушках,у которых с этим проблемы
Гость
http://geum.ru/next/art-1816.leaf-2.php

Хорошая книга. Прочтите ( это к вопросу об эмоциональной опустошенности)
Гость
Автор
Ну я хочу ребёнка в перспективе, не от судака же рожать, нужно от более менее нормального, чтобы хотя бы общался с ребёнком, пусть не со мной
Если хотите ребёнка - рассчитывайте только на себя. Это мой вам совет на все случаи жизни, не важно в браке вы будете или нет. Почитайте форумы, узнайте сколько примерно стоит содержание ребёнка в вашем регионе и копите деньги, много-много денег. Так, чтобы хватило, хотя бы на 3 года, без падания в нищету. А родить можно и от донора, там хотя бы сперма проверяется. Что касается общения, то знаю массу отцов, которые после развода общаются в лучшем случае раз в полгода с ребёнком, причём жены забили на все свои обиды и абсолютно не препятствуют и всячески поощряют это общение. Но нет, одному «больно» после развода, уже 5 лет, так что он ребёнка видеть не может, хотя нового уже заделал. Другому просто некогда, неинтересно и он даже не придумывает отмазы. Причём у детей там неслабая психологичная травма, оттого что папа исчез. Так что полное отсутствие отца иногда лучше, чем его фантомное присутствие.
Гость
Лучше заводить свободные отношения чисто для секса.Развелась сразу же,как только встала на ноги после декрета.Наглость мужчин просто шокирует.Ты должна заниматься детьми,ты должна работать,причём не просто работать,а зарабатывать,ты должна готовить,тащить быт,угождать его родне,устраивать праздники,шикарно выглядеть,при чем все это за свой счёт.А мужик что при этом?живет в своё удовольствие.Я жить начала,как только развелась.Никто нервы не треплет,готовить не надо,деньги никто не тянет.Высыпаюсь,хорошо зарабатываю,радуюсь жизни.
Гость
Гость
Лучше заводить свободные отношения чисто для секса.Развелась сразу же,как только встала на ноги после декрета.Наглость мужчин просто шокирует.Ты должна заниматься детьми,ты должна работать,причём не просто работать,а зарабатывать,ты должна готовить,тащить быт,угождать его родне,устраивать праздники,шикарно выглядеть,при чем все это за свой счёт.А мужик что при этом?живет в своё удовольствие.Я жить начала,как только развелась.Никто нервы не треплет,готовить не надо,деньги никто не тянет.Высыпаюсь,хорошо зарабатываю,радуюсь жизни.
Вот именно:) То есть Вы сейчас в положении Автора и имеете то, что она: «никто нервы не треплет,готовить не надо,деньги никто не тянет, высыпаюсь, хорошо зарабатываю, радуюсь жизни».
Но Автор этого не ценит! Потому что она горя не видела. А если окунуть Автора в жуткую семейную жизнь (которая у большинства), а потом освободить, то тогда она как Вы почувствует счастье:)
Чтобы человек почувствовал себя счастливым, нужно сначала отобрать то, что у него есть. А потом вернуть обратно:))
Автор
Гость
Вот именно:) То есть Вы сейчас в положении Автора и имеете то, что она: «никто нервы не треплет,готовить не надо,деньги никто не тянет, высыпаюсь, хорошо зарабатываю, радуюсь жизни».
Но Автор этого не ценит! Потому что она горя не видела. А если окунуть Автора в жуткую семейную жизнь (которая у большинства), а потом освободить, то тогда она как Вы почувствует счастье:)
Чтобы человек почувствовал себя счастливым, нужно сначала отобрать то, что у него есть. А потом вернуть обратно:))
Ну так какая разница, что мужик говорит, что женщина должна? Кто ей запретит всего этого не делать? В чем ужас?
Файервол
Автор
Ну как первая часть сего опуса может относиться к моей ситуации, я поняла, а остальное нет
Могу только сказать, что я такой же ребёнок "правильных" родителей, как и вы, только работаю я не у родителей и вообще старалась особо от них не зависеть. И вы бы меня никогда в свою машину не заманили, я не езжу к парням домой, тем более на первой встрече, просто общаюсь месяц-два, один раз было полгода, перед первым сексом
Вы для чего это рассказали?
Автор! Ну, что вам не понятного я написал?
Вот ваша тема:
"Как вообще завести отношения, если от мужчин только проблемы? Изменяют, обманывают, бросают, ленятся, скупятся, пренебрегают, трепят нервы... При этом требуют в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывают всю кровь, энергию, Некоторые ещё и свой рот на кошелёк девушки разевают. А в ответ от них одни проблемы... Да и вообще я им не нравлюсь. Есть ли какой-то смысл в отношениях с этим подлым мужским полом, если фин трудностей у женщины нет? Реально ли найти нормального человека, который будет хорошо относиться?"

Затем, вам один комментатор написал, что с мужчинами надо себя вести ... по-хамски короче, вы ему ответили, что вы приблизительно так и вели себя и получали от мужчин негативную реакцию, на что я вам и дал свой ответ. Я написал, что я тоже не потерпел бы к себе хамства и привёл в пример свои хорошие отношения с девушками, а когда встретил любимую, то у нас начались с ней серьёзные отношения, а затем и любовь и поход в ЗАГС. Я этим хотел донести до вас, что вы ещё не встретили свою половинку, свою любовь, а как встретите, то и заведутся у вас отношения и так далее. А вы мне написали про мой опус. Не ожидал от вас. Вообще-то я желаю вам найти свою половинку и чтоб у вас всё было хорошо. Вот так!
Гость
Файервол
Автор! Ну, что вам не понятного я написал?
Вот ваша тема:
"Как вообще завести отношения, если от мужчин только проблемы? Изменяют, обманывают, бросают, ленятся, скупятся, пренебрегают, трепят нервы... При этом требуют в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывают всю кровь, энергию, Некоторые ещё и свой рот на кошелёк девушки разевают. А в ответ от них одни проблемы... Да и вообще я им не нравлюсь. Есть ли какой-то смысл в отношениях с этим подлым мужским полом, если фин трудностей у женщины нет? Реально ли найти нормального человека, который будет хорошо относиться?"

Затем, вам один комментатор написал, что с мужчинами надо себя вести ... по-хамски короче, вы ему ответили, что вы приблизительно так и вели себя и получали от мужчин негативную реакцию, на что я вам и дал свой ответ. Я написал, что я тоже не потерпел бы к себе хамства и привёл в пример свои хорошие отношения с девушками, а когда встретил любимую, то у нас начались с ней серьёзные отношения, а затем и любовь и поход в ЗАГС. Я этим хотел донести до вас, что вы ещё не встретили свою половинку, свою любовь, а как встретите, то и заведутся у вас отношения и так далее. А вы мне написали про мой опус. Не ожидал от вас. Вообще-то я желаю вам найти свою половинку и чтоб у вас всё было хорошо. Вот так!
А тут то вы что сидите? Где ваша красавица?)
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)
Гость
Проходивший мимо
Конечно должен, но не в одностороннем порядке.
Если должен только мужчина, то как то это мне напоминает торговлю телом.
Так если мужики все норовят использовать для секса на один раз и кинуть, почему они не должны за это платить, если женщинам это на фиг не надо?
Гость
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.