Как забрать свои вещи у бывшего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотите с полицией, пригласите кого-нибудь из знакомых или родственников мужчин пойти с Вами, чтобы забрать свои вещи. Быковать не будет, вещи заберете.
Гость
"И я не понимаю откуда такая ненависть, если это он был инициатором? " --
Нет, авторша. Он не причём. ТЫ медленно, изо-дня в день, а может и сколько-то месяцев/лет подвела его к побегу от тебя. Ты своими рукаими сотворила всё, что сейчас есть в твоей жизни.
Проблема в том, что ты НЕ хочешь признать это, по причине твоего незнания и непонимания. . Не умеешь ведь восхищаться мужиком? Благоидарить его и т.д? А жертвой прикидываться любишь:)) Писать очень долго - сходи к психоанапитику за знаниями.
Нет, авторша. Он не причём. ТЫ медленно, изо-дня в день, а может и сколько-то месяцев/лет подвела его к побегу от тебя. Ты своими рукаими сотворила всё, что сейчас есть в твоей жизни.
Проблема в том, что ты НЕ хочешь признать это, по причине твоего незнания и непонимания. . Не умеешь ведь восхищаться мужиком? Благоидарить его и т.д? А жертвой прикидываться любишь:)) Писать очень долго - сходи к психоанапитику за знаниями.
А схуяли этим членонюхом нужно восхищаться? С чего вы взяли, что можете знать, как устроены чужие отношения? Судя по тому, что вы, простите, высрали, вам мать в детстве сосала и вы до сих пор живете с ней, ведь никого настолько благодарного и достойного как она, к сожалению, не нашли.
Гость
Тебе, безграмотной в ообщении с мужчиной, НЕ ведано, что мужчины с женщинами просто так, не ссорятся, и выходки не устраивают до тех пор, пока баба его не довеёт до белого колениия. Это про тебя!!
Короче, иди к психиатору, на курсы... ты ничего не знаешь ни про мужчин, ни про женщин.. ну тебя, глупенькую..
Короче, иди к психиатору, на курсы... ты ничего не знаешь ни про мужчин, ни про женщин.. ну тебя, глупенькую..
Ну ты и *** ,что такое пишешь ,сам такойже нарцисс абюзер ,это тебе нужно в психушку ,*** ты недоделаная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины не знакомятся3 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?8 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут46 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?45 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?14 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем27 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?162 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?50 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я везде у него в чёрном списке, даже мои родители. Пробовала звонить из другого чужого номера - не взял телефон. Я хочу вернуть свои вещи, и его некоторые вещи у меня. Написала ему через левый телефон, он игнорирует. Не хочет по-хорошему.
Скажите мне, почему так поступать? Я настолько наивная дура? Все говорят, что ты не виновата, что он так расстался и за что меня вообще ненавидеть. Говорят забирай с полицией, пиши заявление. А я не хочу такого плохого ему