Сайты знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зима. Корона. Поколение Cell. Вся жизнь теперь только в нём. А ты даже номер не даёшь...
Гость
Так... Раньше Вы моложе были...
Гость
Сейчас стало больше закомплексованных неудачников, потому что их мамки растят одни. Дальше будет хуже, поэтому найдите нормального мужика пока не поздно
Гость
Почему вы вообще предъявляете претензии незнакомым людям? Не хотят и не пишут, вы еще не зная мужчину уже его пригрузили
Зачто
Да тошнит уже от баб, мы чсв поднимаем себе а встречи нам уже не нужны. Тем более если ты голодранка с претензией то отойди на километр а то заблюю твою корону
лучше вообще никак не знакомится чем сз.
Гость
До весны уснули половые чувства
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше такого не припомню
Снова зарегалась в самых разных приложениях, начали попадаться люди, ищущие серьезных отношений.
Многие пишут, проявляют интерес, некоторые зовут на чашку кофе.
В итоге примерно за 2 недели погуляла с одним, но он просто сидел и не угостил, ныл весь вечер, что ему не платят зп, более интересной темы не нашел. После этого не виделись, он не отвечал в приложении. Хотя до этого вел очень активную переписку. Но подозреваю, что ему нравятся девушки намного красивее меня.
Остальные зовут гулять(хотя бы посидеть в тц), некотрые тоже предлагают на кофе сходить, но по времени договоренности исчезают и не пишут больше.
Пишут и в короткие сроки исчезают. К слову, с Бадо все понятно, там много таких.
Интерес вроде проявляют, пишут, сами говорят, что отношения ищут. Многие просят номер, но я не раздаю кому попало, чаще после этого и пропадают. Намеков на интим нет или предложений придти в гости, ни от кого.
В том то и дело, раньше или не писали, или без проблем диалог поддерживался, переходили в соцсети, с кем то виделись. Такого не было. При чем люди вроде даже недалеко где то живут.
А что творится сейчас?