Мой Парень в 27 лет алкоголик ...Все бы ничего,но есть одно большое НО!!Когда напивается едет крыша капитально,несет несвязанный бред.Не может даже уснуть,ляжет и резко встаёт.Трезвый адекватный человек,никогда бы не подумали что у него проблемы с алкоголем.Ненавижу уже выходные ,потому что знаю что напьётся и будет вести себя как психический...В человеке как будто 2 личности живут...Понимаю что надо расставаться,но как только он трезвеет,все прощаю...Потому что возвращается тот человек в которого я влюбилась и люблю...Как поступить,не знаю...
Надо бежать, думать тут нечего
Бывает,алкоголик может быть хорошим человеком,с доброй душой,что и среди трезвенников такого не найти..Предложьте ему закодироваться.
Надо бежать, думать тут нечего
Пусть подумает, может она интересна только алкоголикам.
Пусть подумает, может она интересна только алкоголикам.
Что при чем вообще?!алкоголика впервые в жизни встретила...Никогда с таким не сталкивалась
Алкоголика нельзя исправить насильно, алкоголик за своё пьянство готов умереть, всё бесполезно. Он не понимает и не хочет ничего делать, так что это бесполезно, он будет лишь спиваться. А ты заодно с ним будешь ехать головой, постепенно привыкая становиться жертвой его пьянства.