Мужчина на свидании отказался есть мою еду
Маховик времени
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А детишки разноствольные? От разных биопап? Сколько ты браков развалила? Три? Салатиком такой грех не откупишь
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть один знакомый Павел - ему 42, он давно в разводе. Я, честно, на него глаз давно положила. Знаю, что у него никого нет, хотя мужик он видный - у него лично его трешка, не ипотечная. У меня тоже есть квартира, но однушка, и в этой однушке мы с тремя детьми живем.
В общем, набралась я смелости и пригласила 4 дня назад Павла к себе в гости. Не сказать, что мы дружим, но общаемся давно. Он мне никогда ничего такого не предлагал за годы знакомства, я честно даже не знаю, в его ли я вкусе. Ну, в общем, решила сама брать быка за рога - пригласила его к себе. Для него это был просто такой поход в гости, я же к этой встречи готовилась, как к свиданию.
Решила показать себя с самой лучшей стороны - квартиру вычистила до бела и приготовила картошку, запеченную со свининой, крабовый салат и борщ.
Пришел Павел, сели за стол и тут с его стороны началась лютая дичь.
Оказывается, свинину он не ест, ему ее по здоровью нельзя, от картошки он отказался, потому что она вся по его мнению пропахла свининой. От борща он отказался. "Извини, Оля, но я его никогда не любил" - вот такое мне сказал.
Я в шоке, у меня из еды только крабовый салат остался, а я думала, что я этот салат ему на закуску предложу к основным блюдам. Я ему и говорю, мол, так вот и так, Паша, извини, но я не думала, что у тебя такие отношения с едой. У меня только крабовый салат остался, ставить его тебе?
- Ну ставь - его ответ.
Достаю, накладываю в тарелки, ставлю ему, начинаю о чем-то болтать, чтобы сгладить ситуацию. А сама вижу - он салат не ест.
Через какое-то время спрашиваю его, мол, в чём дело-то?! А он мне и заявляет:
- Ты знаешь, этот твой салат какой-то не такой. Не так нарезан, некрасиво. Это мешанина какая-то, а не салат. Его даже есть не хочется, он у тебя неаппетитно нарезан. В нашей семье его крошили по-другому. Вот тут у меня руки просто опустились! Еще никто никогда мне не говорил, что я "некрасиво готовлю"!. Я уже тысячу раз потом пожалела, что затеяла всю эту канитель с приглашением Павла.
Он после этого распрощался со мной минут через 7. Встал и сказал, что ему надо ждать дома важный звонок. Но я то сразу поняла, что это отмазка.
Он ушел и я чуть не перекрестилась. Так душно и гадко на душе было! Салат этот злосчастный видеть не могла, в итоге отвезла его родителям
#отношения