Гость
Статьи
Мужчина на свидании …

Мужчина на свидании отказался есть мою еду

Я всё еще пытаюсь устроить свою личную жизнь, хотя с тремя маленькими детьми это ой как непросто! Многие мои знакомые скептически относятся к этой идее, даже моя мама - они все считают, что раз у женщины трое детей, то мужика приличного она себе уже не найдет. Мама моя прямо мне это не говорит, но я же вижу, что она думает и иногда у нее нет-нет да и проскакивают подобные рассуждения. Я же знаю примеры, когда женщины и с тремя, и даже с четырьмя детьми находили себе новых мужей, причем, хороших и любящих! Поэтому я на себе крест не ставлю, вопреки мнению других. В конце концов, я молодая женщина, мне в этом году всего 34 будет, я не собираюсь всю жизнь сидеть одна с детьми и без второго мужа. Но хорошего мужчину сейчас найти сложно и даже тот, кто всё время казался хорошим, может оказаться с теми еще прибабахами.
У меня есть один знакомый Павел - ему 42, он давно в разводе. Я, честно, на него глаз давно положила. Знаю, что у него никого нет, хотя мужик он видный - у него лично его трешка, не ипотечная. У меня тоже есть квартира, но однушка, и в этой однушке мы с тремя детьми живем.
В общем, набралась я смелости и пригласила 4 дня назад Павла к себе в гости. Не сказать, что мы дружим, но общаемся давно. Он мне никогда ничего такого не предлагал за годы знакомства, я честно даже не знаю, в его ли я вкусе. Ну, в общем, решила сама брать быка за рога - пригласила его к себе. Для него это был просто такой поход в гости, я же к этой встречи готовилась, как к свиданию.
Решила показать себя с самой лучшей стороны - квартиру вычистила до бела и приготовила картошку, запеченную со свининой, крабовый салат и борщ.
Пришел Павел, сели за стол и тут с его стороны началась лютая дичь.
Оказывается, свинину он не ест, ему ее по здоровью нельзя, от картошки он отказался, потому что она вся по его мнению пропахла свининой. От борща он отказался. "Извини, Оля, но я его никогда не любил" - вот такое мне сказал.
Я в шоке, у меня из еды только крабовый салат остался, а я думала, что я этот салат ему на закуску предложу к основным блюдам. Я ему и говорю, мол, так вот и так, Паша, извини, но я не думала, что у тебя такие отношения с едой. У меня только крабовый салат остался, ставить его тебе?

- Ну ставь - его ответ.

Достаю, накладываю в тарелки, ставлю ему, начинаю о чем-то болтать, чтобы сгладить ситуацию. А сама вижу - он салат не ест.
Через какое-то время спрашиваю его, мол, в чём дело-то?! А он мне и заявляет:
- Ты знаешь, этот твой салат какой-то не такой. Не так нарезан, некрасиво. Это мешанина какая-то, а не салат. Его даже есть не хочется, он у тебя неаппетитно нарезан. В нашей семье его крошили по-другому. Вот тут у меня руки просто опустились! Еще никто никогда мне не говорил, что я "некрасиво готовлю"!. Я уже тысячу раз потом пожалела, что затеяла всю эту канитель с приглашением Павла.
Он после этого распрощался со мной минут через 7. Встал и сказал, что ему надо ждать дома важный звонок. Но я то сразу поняла, что это отмазка.
Он ушел и я чуть не перекрестилась. Так душно и гадко на душе было! Салат этот злосчастный видеть не могла, в итоге отвезла его родителям
#отношения
Маховик времени
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сиреневая Даль и перламутр
Гость
Это история уже была , вы мужчину ещё раз приглашали или украли чужую историю ?
Нет, это был тот же самый мужчина.
Он ходит по женщинам и отказывает им во всем...
Гость
Сиреневая Даль и перламутр
Нет, это был тот же самый мужчина.
Он ходит по женщинам и отказывает им во всем...
Вот ему заняться то нечем )))
Гость
Виктория Т.
Вот что вы ересь пишете??? Какая есть мать родная у ребёнка, если у него отец вдовец??? Вы знаете, что значит вдовец??? Вы с Луны свалились??? Отвечаю для неграмотных: ВДОВЕЦ - ЭТО МУЖЧИНА У КОТОРОГО УМЕРЛА ЖЕНА! УЯСНИЛИ???🤣 Значит ребёнок, девочка - сирота! Папа есть, а мамы НЕТ! УЯСНИЛИ??? Кто бы мне дал удочерить девочку при живой и не лишённой материнства родной матери??? А то, что я удочерила сироту, дочь моего мужа, бывшего вдовца, это моё дело и никого это не касается! Мы пока с мужем встречались в моей квартире (мы соседи через стенку, у меня двушка и у мужа с дочкой двушка), то очень подружились с девочкой и полюбили друг друга, она потянулась ко мне всей детской душой. Девочка очень развитая, умная, послушная, сама стала меня звать мамой и сказала, что любит меня. Вот такие дела. И мы живём все в любви, заботе и всё у нас хорошо. Муж небольшой начальник, айтишник, много зарабатывает, а у меня к заработку есть большущий пассивный доход от бизнеса, 30% отцовского бизнеса принадлежит мне. В марте рожу общего ребёнка, девочка будет. Не волнуйтесь вы так за меня! Я - это есть Я, а не вы и никто другой!
Вы очень-очень ждали, что кто-то прицепится к факту исправления свидетельства. Один раз написали - народ не среагировал. Второй раз- не среагировал. На третий кто-то поймался на крючок и тут Вы его рррргггав рррастерзали в тряпки.
Гость
хороший рассказ, ждем продолжения
Гость
Виктория Т.
Одного ребёнка чужого рАщу! Дочка (6 лет) моего мужа, бывшего вдовца. Даже девочку удочерила, теперь она моя законная дочь на всю мою оставшуюся жизнь. И в новом её свид-ве о рождении я значусь теперь как мать, со всеми вытекающими. То есть - несу за неё ответственность наравне с её родным отцом. Она для меня теперь как родная и я всё делаю для неё. Вот так! А вы задолбали своими "личинками"! Сами вы личинки! Впервые такую гадость услышала на вумане. От невменяемых, жалких людишек, нищебродов и маргиналов.
Редкий пример, респект. Обычно мачехи это просто конченные мрa3и.
Гость
21. Маховик времени
[1757874989] - 26 октября 2020, 22:12
Значит смотрите, меня очень волнует несовершенство мира, отказываюсь от деторождениях осознанно, потому что не хочу быть латентным палачом, который вынуждает новых маленьких людей страдать всю жизнь в этой стране, в этом мире. Вот так. Говорят, что я очень загоняюсь, могу загрузить человека. Мне жаль родителей, в частности мать, без меня и моей сестры, они бы/она бы жили намного лучше.в этой теме автор мужчина , который 8 лет женат 😂теперь женщина с тремя детьми
Константин
Ну это аленем и идитотом надо быть конкретным, чтобы бабу с тремя прицепами взять. Трахнуть её можно, но жениться на бабе с тремя детьми - НИКОГДА!!!
Гость
Гость
Не ваш мужчина явно вот и все. А сам он принёс что-то к столу?
А вообще не надо было так сразу наготавливать, я например тоже осторожно отношусь к готовке малознакомых людей.
И на будущее, если не знаете предпочтений человека, лучше делайте курицу! Свинину многие не едят, а курицу почти все едят, кроме вегетарианцев.
Но для первого раза достаточно было бы просто чая с покупными угощениями либо более романтичный вариант - вино, сыр, фрукты, нарезка.
"вино" - Кому что, а самке алкоивана лишь бы накатить 😄
Гость
Если бы ему было 25 то понял бы его, а так он на 10 лет старше, вы с трема детьми, как раз его уровень, а ваш уровень мужик старше так как дети у вас
Гость
Оставьте мужика в покое не ломайте ему жизнь.
Гость
Гость
Ну что тут скажешь, не повезло, паша оказался не мужик, а кактатак, скатертью ему дорога. Не расстраивайтесь.
Только мужики как скот тупорылый едят всё что ему дают. Дура )
ПрактичнаяРомантичная
Он просто был недостаточно голодным. Надо было ему сначаоа работу дать. Потом кормить
Гость
Автор, у меня был такой "недоверчивый", и, кстати, тоже Паша (оказалось, нет). Но он даже в ресторанах не ел. Мне заказывал, а сам ограничивался водой и мороженым. И не пил спиртного. Симпатичный, обаятельный такой ... был. Оказался весьма известным спортсменом, даже чемпионом мира (причём неоднократным) по боевым искусствам. И представителем спецслужб. И звали его по-настоящему совсем по-другому, южное такое имя. А мне евреем представлялся ))))). Поиск Гугл по фото в помощь.
Гость
Не надо мужиков прикармливать. А то повадится объедать. Пусть со своим приходит.
Гость
Ну автор, если руки у вас кривые, никто вам не виноват. И потом, что за дичь , готовить свинину? Кто сейчас из нормальных людей ест свинину? Только хохлы и немцы. Вы почитайте про свинину. Это самое трудноусваемое мясо. Не зря евреи и мусульмане свинину не едят. Это нечистое, по их мнению животное. Лично я считаю, что соленое сало есть нужно. Оно повышает иммунитет. А свиное мясо есть нельзя. А вы приготовили свинину. Вы хотя бы узнали, что он любит. А так. Готовить неизвестному человеку и ещё блюда из свинины. Ну это как ловить в незнакомом пруду рыбу. То ли есть она там, то ли её там нет.
Гость
Виктория Т.
Гость! Ты с Луны свалился или с Тау Кита прилетел???🤣 Сразу видно, что мужик! Крабовые палочки делают не из крабов! Или из рыбьей муки или размельчённой белого цвета рыбы и формируют в виде палочек. А ты размечтался глупенький о крабовом мясе! Ты знаешь сколько крабы стоят? Это продукт не для маргиналов и даже не для простых людей.😁 не веришь? Погугли! Вообще-то эти палочки для салата вкусны. Знаю, мужики берут в качестве дешёвой закуски к пиву. Сама дома с мужем пробовала, неплохо.
Откуда в крабовых палочках могут взяться крабы? Там краб и рядом не стоял. Просто мясо трески и химия. Вот и всё.
Гость
Ну и нафиг такой мужик в доме? чтоб терпеть его: не так салат нарезан, не достаточно красный борщ, не того цвета постельное, и т.д. У меня муж тоже не идеальный, но я очень рада что на еду у него нет никакой критики, что ему пофиг на постельное белье разноцветное и не сочетается, и много чего еще... и нервы не треплет и придирок нет.
Гость
Ну не хочет он быть с Вами.
Не расстраивайтесь. Значит, Вам не нужно с ним свою жизнь сплетать))
Гость
гость
Паша совестливый не стал объедать мать троих детей.
😀
Гость
Маховик времени
😀 Вижу Павел, вы проголодались) дайте мне немного прошлую встречу переварить. А вы из какого города?
Щас набегут любители борщей м салатов 😂😂
Гость
Гость
Мужики к теткам в гости не пожрать ходят. Он то явно надеялся чио автор встретит его в неглиже и даст как надо, а она ему борщ со свининой. Борщом ныче никого не удивишь. Если хочешь замуж учи постельную эквилибристику
😀😀
Гость
Гость
Вы очень-очень ждали, что кто-то прицепится к факту исправления свидетельства. Один раз написали - народ не среагировал. Второй раз- не среагировал. На третий кто-то поймался на крючок и тут Вы его рррргггав рррастерзали в тряпки.
Народу вообще POHUY 😀
Гость
Виктория Т.
А ты что ешь, смерд вонючий???🤣 Кузнечиков и тараканов жареных? Поздравляю! У тебя нищеброда бабла даже на свинину нет. Или ты муслим? Тебе мой доход и не снился! Заглохни!
🤣🤣
Да и фиг с ним. Найдете другого. Хотя, конечно, лучше спросить о предпочтениях в еде заранее. А то вдруг такой же переборчивый попадется.
Гость
Свинину ест только нищий скот.
Да ладно. Я не нищая, но свинину люблю. А скот бывает разный.
Гость
поэтому этот видный мужик и один, хотя я бы тоже не стал роман заводить с теткой с тремя детьми
Гость
Маховик времени
Спасибо за совет конечно, но я достойна большего, чем гастер
С 3 прицепами вы уже и гастера не достойны. Вы просто пока на стадии отрицания, чем быстрее перейдете к смирению тем лучше для вас.
Гость
Гость
Я из Москвы.
Касаемо прошлой встречи. Есть люди, которые сдерживают в себе то, что ему не нравится, а есть такие, кто говорит в открытую, не боясь обидеть человека. А еда, это такое дело, когда себе что то готовишь или привык к маминой стряпне, привыкаешь и к виду, и ко вкусу, а у других уже настораживаешься что то есть, и если не нравится, деликатно отказываешься.
А у него похоже было другое понимание этой встречи + наложилось еще и это ☝️, вот и ушел. Не берите в голову.
Надеялся на секс и прочие романтические удовольствия, а его встретил семейный обед. Бедняжка. А он хоть принёс цветы или вкусное на стол? Как положено гостям. Ладно, немного другой стол увидел, против своих ожиданий, ну и попили бы чаю с теми вкусняшками, что он бы принёс. Но, мешает "бы". Видно , ничего не принёс.
Гость
Если "видный мужик", обеспеченный жильем, в таком возрасте долго одинок - это неспроста, думаю, есть причина. Вот вы и увидели его прибабахи, причем, думаю, это только верхушка айсберга. Так что радуйтесь, что не успели с ним ничего закрутить (роман, в смысле) и быстро утратили иллюзии на его счет.
Гость
Кряк
Мужик думал придёт на шампусик с нарезкой и фруктами с продолжением, а ему свинину с картошкой и атмосферу 15летнего брака))) вот он и шуганулся как лось лесной 😂
Шампусик и фрукты-сладости обычно мужчина приносит, особенно если надеется на продолжение. Ещё и цветы💐.
Гость
Маховик времени
Спасибо за совет конечно, но я достойна большего, чем гастер
Ну да, завидная невеста с тремя ребятишками и однушкой. В наше то время....
Гость
Гость
Что значит "из крабовых палочек"?

Крабовый салат, он из краба делается.
Крабы знаете сколько стоят? Откуда у матери одиночки с тремя!!!!! Детьми деньги на крабов? Вот на картошку со свининой - это да, и сытно, и не дорого. А крабы - баловство... ;)))
Гость
Гость
Свинину ест только нищий скот.
Скот травоядный, он ест траву, а вот свинину??? Ну хищники не откажутся... ;)))
Гость
Маша
Посмеялась с вашей истории. Конечно,вы найдете себе мужа. У моей родной тети мужа увела женщина с 6 детьми. Все в этой жизни возможно. А ваш паша просто по жизни такой поэтому один. Он даже женшине с тремя детьми не нужен.
Так и ему ни она, ни ее дети не нужны. Он живет ОДИН в трешке. Тишина, покой, где положил - там и взял. Зачем ему базар-вокзал из троих чужих детей в его квартире? Ему 42, считай пятый десяток покатился. Быт налажен давно, как ему надо . Понятно, что это заведомо поигрышный вариант.
Гость
Маховик времени
Вот и то, что я пустыми руками пришёл тоже ненормально, короче понятно, что он один кукует, характер далеко не подарок как выяснилось
Да уж лучше одному куковать в своей трешке . А то как подумал, что вся эта орава сейчас придет из своей однухи в его квартиру и перевернет с ног на голову все, что можно и нельзя.
Сейчас у него спальня, кабинет, гостиная, туалет, ванная в любую минуту. А придет орава и ничего этого не будет. В туалет очередь, в ванную тоже. Вот на фига ему такое "счастье" в виде троих чужих детей? Пусть их папы обеспечивают и жильём, и всем остальным.
Гость
Гость
Он просто испугался, что вы в него что-то подсыпали. Просто мужик не хочет, чтобы его нормальная жизнь в трех комнатах вдруг омрачилась вами и вашими детьми. Если вам так уж приспичило иметь мужика, найдите гастарбайтера. Им пофиг сколько детей, лишь бы койко-место было.
Классный ответ.
Гость
Гость
Шампусик и фрукты-сладости обычно мужчина приносит, особенно если надеется на продолжение. Ещё и цветы💐.
За раздолбанную шмоньку? Не приносит, а приносил(алень). Чего ради? Его пригласили в гости. Он должен со своей жраниной идти?
ллллллл
Воду лью
Если честно то из всех блюд я бы борща поел,остальное как-то мягко говоря не очень.Другое дело было бы шашлык и нарезку с помидорчиками и зеленью к шашлыку.
вот и принес бы шашлык-то
Гость
ДА ПОШЕЛ ОН ***
Гость
ллллллл
вот и принес бы шашлык-то
Перебьешься.
Гость
Маховик времени
Зачем тогда вообще идти, если не хочешь ничего с человеком общего иметь, специально идти носом водить 🤷🏻‍♀️
Вот потому он один и живет, и салат у него ТАК нарезан, и суп ТАК сварен, и картошка ТАК потушена. 😁😁😁😁. Ну такой он человек. У каждого свои тараканы в голове.
Гость
Воду лью
Если честно то из всех блюд я бы борща поел,остальное как-то мягко говоря не очень.Другое дело было бы шашлык и нарезку с помидорчиками и зеленью к шашлыку.
Где бы она тебе в однухе шашлык заварганила, да еще в феврале? На шашлычок под коньячок надо мужику раскошелиться хотя в ресторане, и на огурчики с помидорчиками. А в однухе с тремя детьми только борщ за праздник.
Гость
Маховик времени
Мне нужен нормальный мужчина, благодарный и воспитанный, и я обязательно такого найду, но по пути будут вот такие Паши иногда встречаться, что поделать, издержки так сказать
Детей вырастите, потом найдёте себе мужика, а пока забудьте. Можете завести любовника для души и тела.
Гость
Я одно скажу: сразу понятно, почему этот "видный мужик с трёшкой" до сих пор свободен. Хамло невоспитанное, не умеет себя вести в гостях, не умеет общаться, ничего не принес к столу, унизил хозяйку своим скотским поведением (хотя, нет: таким поведением он унизил прежде всего СЕБЯ).. Нормальный человек не станет так себя вести, даже если вы ему не интересны в целях именно продолжения отношений. Тут пишут в комментах, что он не сразу понял, для чего эта встреча? Ну потом, когда понял, что тебе мешает превратить эту встречу просто в дружескую, поблагодарить за ужин и уйти? Кстати, о болезни. Я имею очень жесткие ограничения в еде, могу в гостях съесть яблочко и выпить чаю, но никого не унижаю и ничью стряпню не оскорбляю. Люди же не виноваты, что мне многое нельзя. А тут проблема не в состоянии здоровья, а в том, что он - *** невоспитанное. Зачем вашим трем детям такой папа? Чему он их научит?
Гость
Прикинул Паша, что в его трехкомнатную вылизанную квартиру придет свора малолетних детей во главе с их мамкой и свалил со страху. Оно ему надо? Он, видимо, расчитывал на необременительный секс, а тут нА тебе, борщ, картошка, дети мотыляются. На фиг, на фиг ...
Гость
Гость
Я одно скажу: сразу понятно, почему этот "видный мужик с трёшкой" до сих пор свободен. Хамло невоспитанное, не умеет себя вести в гостях, не умеет общаться, ничего не принес к столу, унизил хозяйку своим скотским поведением (хотя, нет: таким поведением он унизил прежде всего СЕБЯ).. Нормальный человек не станет так себя вести, даже если вы ему не интересны в целях именно продолжения отношений. Тут пишут в комментах, что он не сразу понял, для чего эта встреча? Ну потом, когда понял, что тебе мешает превратить эту встречу просто в дружескую, поблагодарить за ужин и уйти? Кстати, о болезни. Я имею очень жесткие ограничения в еде, могу в гостях съесть яблочко и выпить чаю, но никого не унижаю и ничью стряпню не оскорбляю. Люди же не виноваты, что мне многое нельзя. А тут проблема не в состоянии здоровья, а в том, что он - *** невоспитанное. Зачем вашим трем детям такой папа? Чему он их научит?
У ее трех детей есть свой папа, пусть он их и учит чему хочет. А то нарожают, как из пулемета, а потом папу ищут.
Гость
Маховик времени
А вы с какой целью интересуетесь, будете мне достойную партию подбирать? Без вас разберусь
Авторша ты дура дурой, это ж надо так цепляться за штаны,чтобы приглашать к себе в гости и готовить на него и кервре и второе и салат,это он должен был пригласить тебя на кофе куда нибудь. Бабы дуры,тащут мужиков домой,еда, шампанское и нарезку кто-то там предложил выше,а не мужик ли должен это всё организовать? Что у вас за глупые бабские замашки,позвать мужика к себе домой и кормить его а потом ещё и ублажить,да кому вы нужны такие дуры как не дармоедам и мамкиным престарелым 40 летним корзинкам?! Стыдно за таких,быка за рога они берут,смешно ей богу,не женщины а бабы)))
Гость
Маховик времени
Спасибо за поддержку! Я действительно сама могу проявлять активность, а то так можно всю жизнь ждать, когда нормальный мужик на голову упадёт. А я с детьми, мне надо всё успеть в этой жизни
С бабской активностью хороший мужик не подвернется,только дармоеды и нахалы,кому вы нужны со своим напором? Вон даже Паша вас не захотел такую кухарку которая прет как танк))) ой дурыыы
Гость
Гость
Прикинул Паша, что в его трехкомнатную вылизанную квартиру придет свора малолетних детей во главе с их мамкой и свалил со страху. Оно ему надо? Он, видимо, расчитывал на необременительный секс, а тут нА тебе, борщ, картошка, дети мотыляются. На фиг, на фиг ...
Паша искал страстного и необременительного интима,а его встретили на свидании будто она еиу жена лет 20 как🤣 Баба дура,ну кто так мужиков домой на борщ зовёт, клуши какие-то,да и Паша неликвид такой же,раз сам не позвал её на кофе куда-то и пришёл с пустыми руками
Гость
Гость
Ну что тут скажешь, не повезло, паша оказался не мужик, а кактатак, скатертью ему дорога. Не расстраивайтесь.
Ну да Вам бы лишь мужика обвинить и опустить - иначе поддержать автора не можете
*** русские люди токсики
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти