Выбираю незрелых парней аж противно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Честно, очень старалась, но не смогла одолеть этот унылый и корявый текст ни о чем.
Простите великодушно, автор.
Простите великодушно, автор.
Гость
не дочитала эту нудятину
666
Автор только не старичьё, среди молодых парней есть серьезные.
Гость
Вы просто пожаловаться зашли? Ну живете же как то с мужем и ок, разводиться не собираетесь.
Что он неидеален - ну 90% мужчин такие, найдёте серьезного будете тут же писать, что скучно с ним. В общем непонятно чего автор хочет
Что он неидеален - ну 90% мужчин такие, найдёте серьезного будете тут же писать, что скучно с ним. В общем непонятно чего автор хочет
Гость
Встречаются вполне зрелые, упорные и самостоятельные мужи в 19 лет и инфантильные мальчики в 40. От возраста это не зависит.
Гость
Встречаются вполне зрелые, упорные и самостоятельные мужи в 19 лет и инфантильные мальчики в 40. От возраста это не зависит.
Я и не про возраст , но на примере моих знакомых им комфортно жить именно с тем кто постарше. Вот мой бывший в 31 ещё какой то полуподросток. Муж непонятно вроде говорить то серьёзный то изначально не был таким вообще, да и сейчас иногда меня считает слишком старческой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня муж тоже часто говорит что я как пенсионерка и что я ему навязываю стиль жизни своего отца которому за 50 уже. Тоже куражиться и ничего серьёзного в голове не было, я уже когда забеременела поняла что он ещё зеленый, такие же друзья у него. Чувствовала что так будет, но не могла это объяснить никак, он уходить не хотел (как и первый ) они все прилипают такие плотно, начала направлять его постоянно. Воспитывать . Надоело. Но мне кажется мне было бы комфортнее и легче с мужчиной со взглядами постарше (про возраст не говорю это часто от возраста не зависит ). Знакомая вышла замуж за мужчину на 9 лет старше, правда разведённого, но уже сформированного и знающего куда двигаться, взрослого и круг друзей такой же у него, которого не надо воспитывать мучаться и направлять.