Выбираю незрелых парней аж противно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Честно, очень старалась, но не смогла одолеть этот унылый и корявый текст ни о чем.
Простите великодушно, автор.
Простите великодушно, автор.
Гость
не дочитала эту нудятину
666
Автор только не старичьё, среди молодых парней есть серьезные.
Гость
Вы просто пожаловаться зашли? Ну живете же как то с мужем и ок, разводиться не собираетесь.
Что он неидеален - ну 90% мужчин такие, найдёте серьезного будете тут же писать, что скучно с ним. В общем непонятно чего автор хочет
Что он неидеален - ну 90% мужчин такие, найдёте серьезного будете тут же писать, что скучно с ним. В общем непонятно чего автор хочет
Гость
Встречаются вполне зрелые, упорные и самостоятельные мужи в 19 лет и инфантильные мальчики в 40. От возраста это не зависит.
Гость
Встречаются вполне зрелые, упорные и самостоятельные мужи в 19 лет и инфантильные мальчики в 40. От возраста это не зависит.
Я и не про возраст , но на примере моих знакомых им комфортно жить именно с тем кто постарше. Вот мой бывший в 31 ещё какой то полуподросток. Муж непонятно вроде говорить то серьёзный то изначально не был таким вообще, да и сейчас иногда меня считает слишком старческой
Форум: Семья
Всего: 488 918 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- меня бьет муж,что делать?1 ответ
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?1 ответ
- Сын грубит и матерится. Как быть?4 ответа
- Что делать, если постоянно мать цепляет меня, провоцирует на ругань?Нет ответов
- Сможет ли простить вас ваш ребенок и когда он простит?Нет ответов
- Как простить мать, которая дала другому ребенку все, а тебе ничего?2 ответа
- Как отвадить ребёнка от папаши и его новой бабы?8 ответов
- Сестра мужа наведывается без предупреждения13 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж не даёт денег в декрете113 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?50 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Дайте совет, как поступить, работа, финансы14 ответов
- Сестра мужа наведывается без предупреждения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня муж тоже часто говорит что я как пенсионерка и что я ему навязываю стиль жизни своего отца которому за 50 уже. Тоже куражиться и ничего серьёзного в голове не было, я уже когда забеременела поняла что он ещё зеленый, такие же друзья у него. Чувствовала что так будет, но не могла это объяснить никак, он уходить не хотел (как и первый ) они все прилипают такие плотно, начала направлять его постоянно. Воспитывать . Надоело. Но мне кажется мне было бы комфортнее и легче с мужчиной со взглядами постарше (про возраст не говорю это часто от возраста не зависит ). Знакомая вышла замуж за мужчину на 9 лет старше, правда разведённого, но уже сформированного и знающего куда двигаться, взрослого и круг друзей такой же у него, которого не надо воспитывать мучаться и направлять.